岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 岳阳车市 > 热烈祝贺全新Jeep自由光上市发布会暨新老客户答谢会圆满成功

热烈祝贺全新Jeep自由光上市发布会暨新老客户答谢会圆满成功

新闻来源:岳阳惠众 编辑:岳阳惠众 发布时间:2019-01-02 17:31:59 评论:

大者,盛也,至此而雪盛也。岳州一夜飞白,千里江山如画。岳阳惠众Jeep4s店于风雪之境,为出行赋予温度。12月30日,热烈祝贺全新Jeep自由光上市发布会暨新老客户答谢会圆满成功。

全新Jeep自由光上市发布会,华丽来袭,更多钜惠活动,让我们共同走进现场,见证它的闪耀:

下午2:30客户陆续签到

每一位到会的车主我们都会为其清理车上的积雪,奉上我们最真诚的服务,扫去大雪的寒意。

下午2:50活动正式开始,惠众Jeep4s店总经理郑加喜致开幕辞。

主持人万万和客户现场互动,现场欢愉,氛围热烈,又有瑞雪吉兆,在座的每位客户脸上洋溢着笑容。

全新Jeep自由光上市也吸引了许多老车主的关注,活动现场有位老车主主动分享了自己与“光光”的故事,表示这款车值得拥有,物超所值。

岳阳惠众Jeep4S店为感谢2018年无私奉献的老车主,总经理郑加喜先生和服务总监邓君先生分别为其颁奖:

岳阳惠众Jeep4S店总经理郑加喜先生及销售经理沈清先生揭开了全新一代自由光的神秘面纱,现场的媒体朋友们一起记录了这一珍贵时刻。

全新Jeep自由光耀眼夺目,气宇非凡,吸睛无数。

最后,活动取得圆满成功。惠众汽车真诚感谢每一位到店的客户,您的支持与信任就是我们前进的最大动力。惠众汽车,诚信实惠,服务大众!期待您的到来!

买Jeep,就来岳阳惠众店。

购车热线:0730-8681118

鉴赏地址:岳阳市经济开发区通海北路3号(白石岭消防大队旁)

分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码