岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 岳阳车市 > 年轻奶爸首选 探界者更适合家用

岳阳申华雪佛兰 : 年轻奶爸首选 探界者更适合家用

新闻来源:雪佛兰 编辑:向尚 发布时间:2018-09-18 11:42:09 评论:

随着国家二胎政策放开,不少青年成功晋升为两个娃的爹。有过娃的奶爸心中非常清楚,换车时一定要考虑经济问题,毕竟奶粉、尿布、玩具都要用到钱。所以再次选车时,经济性必然是首先考虑的因素,其次便是空间,仔细想想能够满足这些要求的,非SUV莫属。

那究竟一辆什么样的SUV才适合呢?一辆外观大气、乘坐舒适、功能全面且价格适中的中型SUV自然是他们心中的完美之选,但除去这些特点,品质、制造工艺等方面对于一辆车来说,性价比似乎应该是更加重要的关注点。雪佛兰探界者就是这么一款高性价比的车型,颜值在线,开着很体面,空间也够大,足以满足二胎家庭的用车需求。

年轻奶爸首选探界者更适合家用

外观方面,雪佛兰探界者的外观风格使用了大量棱角分明的设计,配合上流线型的线条,使得探界者外观看上去动感十足。该车前脸采用了雪佛兰家族式的设计,造型凌厉的大灯与中网相连接,配合中网上的六边形镀铬装饰,让整个前脸具有很好的视觉效果。

年轻奶爸首选探界者更适合家用

在空间表现上方面,2725mm的轴距让探界者的内部空间显得十分宽敞,后备箱常规容积为431L,而在第二排放倒后能达到1505L,所以家用这方面自然不成问题。

在配置上,雪佛兰探界者的中控台中央配备了一块触控大屏的多功能媒体系统

年轻奶爸首选探界者更适合家用

,其中除了集成传统的多媒体配置外,还搭载了全新一代安吉星智联系统,可实现碰撞自动求助、道路导航、紧急救援、被盗车辆定位、免提电话、车况检测、4G LTE、远程遥控等22项车辆服务功能。

年轻奶爸首选探界者更适合家用

动力上,雪佛兰探界者提供了1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机能提供180Ps的马力和275N·m的扭矩,而2.0T的马力和扭矩分别为260Ps和353N·m,这样的动力可谓十分强劲。与上述1.5T发动机相匹配的是一款6速自动变速箱,而与2.0T相匹配的则是雪佛兰的9AT变速箱,这款变速箱逻辑清晰响应及时,为这款车的驾驶感受带来了很大的提升。

雪佛兰探界者,在各个方面的表现都平衡且优秀,尤其是它完备的科技配置、人性化的设计、优秀的空间利用率,使得它可以完全胜任作为高品质家用SUV的工作,在15万-20万级别里面,同样也是一款非常有竞争力的高品质SUV。而且,目前终端也有着十分吸引人的优惠力度,关注探界者的朋友们可以考虑入手喽!

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳申华汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 上汽通用雪佛兰
  • 销售热线:0730—8722790
  • 维保电话:0730—8722792
  • 公司地址:岳阳市巴陵东路268号
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码