岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 岳阳车市 > 雪佛兰沃兰多内饰空间布局图公布

岳阳申华雪佛兰 : 雪佛兰沃兰多内饰空间布局图公布

新闻来源:雪佛兰 编辑:向尚 发布时间:2018-07-19 15:38:11 评论:

今日,上汽通用汽车雪佛兰正式公布了沃兰多的内饰空间布局图。作为面向新一代年轻消费群体的新时代家轿,雪佛兰沃兰多创新地采用了“5+2”布局设计,以灵活多变的驾乘空间和多元功能的用车体验,最大化满足年轻消费群体全天候、全场景的用车需求。

人性化巧思设计 提升空间和舒适性

雪佛兰沃兰多拥有领先主流中级轿车的2796mm超长轴距。有别于传统家轿的5座布局,沃兰多将车内空间拓展为更具功能性的5+2格局,并融入人性化的巧思设计,在功能性和舒适性上同时满足消费者对新时代家轿的期待。支持前后移动的第二排座椅,让乘坐者可以更自由地舒展双腿;可调节靠背角度的第二排座椅设计,进一步提升旅途的乘坐舒适感。第二排右侧座椅还配备了第三排一键进入功能,轻松实现第二排座椅翻折并前移,方便第三排乘客进入车内。值得一提的是,为了让每位乘客都获得舒适的乘坐体验,设计师在沃兰多的第三排空间设计上花了更多心思:大面积的坐垫,支持上下可调功能的头枕,外加超长轴距带来的优异纵向空间,令第三排乘客获得不一般的惊喜体验。

创新5+2布局  魔术空间随心切换

在“一车多能”的设计理念下,沃兰多通过5+2的“魔术空间”,灵活满足当下年轻群体多样化生活场景的用车需求。沃兰多的第二、三排座椅分别支持4/6、5/5比例放倒,在乘员数量和行李储物安排上能够自由组合。在仅使用5座的情况下,沃兰多的后备厢容积可达479L,轻松收纳日常所需物品。当后排座椅全部放倒后,可获得1520L的超大空间,不仅能用来放置大件物品,还能在旅途中变身为歇脚休憩的的舒适驿站。大尺寸车身保证了足够宽裕的空间,即便当三排座椅满员乘坐时,沃兰多的后备厢仍能放下两只20寸的旅行箱。同时,车顶的多功能行李架将进一步提升装载能力,最大化实现整车的空间使用率,带来超越传统家轿的装载能力和共享空间的欢乐时光。

年轻群体消费升级开启家轿新时代

如今的年轻消费群体已不再满足于单一的职业身份和墨守成规的生活方式,工作日他们踏实工作、忘我投入,周末假日纵情享受,聚会出游,强调自我的同时也更注重与家人、朋友的共处时光。正是基于对新时代消费群体的深入洞察,能够符合多重身份切换、适应各种场合的新时代家轿雪佛兰沃兰多顺应而生。沃兰多用5+2空间布局打破时间、空间、场景的局限,以“一车多能”的核心优势,充分满足新一代年轻消费群体的挑剔眼光和多元用车需求,开创国内家轿新时代。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳申华汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 上汽通用雪佛兰
  • 销售热线:0730—8722790
  • 维保电话:0730—8722792
  • 公司地址:岳阳市巴陵东路268号
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码