岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 岳阳车市 > 格子军团绝杀三狮,法国、克罗地亚将争夺大力神杯

岳阳申华雪佛兰 : 格子军团绝杀三狮,法国、克罗地亚将争夺大力神杯

新闻来源:雪佛兰 编辑:向尚 发布时间:2018-07-12 10:14:02 评论:

今日凌晨02:00的半决赛中,“格子军团”克罗地亚通过加时赛,2-1逆转战胜英格兰队,历史上首次杀进世界杯的决赛,他们将在7月15日晚23点与法国队争夺本次世界杯的冠军。而输球的英格兰队则将在7月14日晚22点与比利时队争夺季军。

凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯半决赛第二场正式打响。开场仅5分钟,英格兰队获得梦幻开局。阿里前场被放倒,特里皮尔主罚的任意球越过人墙直飞球门右上角,守门员鞭长莫及,0-1!英格兰队取得领先。

第32分钟,克罗地亚队的雷比奇弧线球传中,英格兰队的防守球员解围并未将球踢远,雷比奇跟上左脚抽射,球被皮克福德没收。

半场结束,英格兰队1球领先。下半场开始,克罗地亚队逐渐掌控了中场,开始不断向英格兰的球门施压,终于在第68分钟收到回报。弗尔萨利科右路传中,埋伏在禁区里的佩里希奇赶在沃克头球解围之前伸出左脚来了一记“蝎子摆尾”,皮克福德反应不及,皮球击地后弹入网窝,1-1!格子军团扳平了比分。

第72分钟,克罗地亚本有机会扩大比分,又是佩里希奇,他左侧突入禁区后的射门击中立柱弹出,跟上的雷比奇补射,球被迅速站起的皮克福德没收。

第99分钟,特里皮尔开出右侧角球,禁区内斯通斯高高跃起头球攻门,球被守在球门后点的弗尔萨利科门线上解围。

加时赛上半场战罢,双方比分仍然保持1-1平。下半场第109分钟,英格兰队的沃克头球解围并没有将球顶远,克罗地亚的佩里希奇再次将球顶入禁区,曼朱基奇迅速转身前插将球推射入网,2-1!克罗地亚队取得领先。最终英格兰未能再上演奇迹,不敌克罗地亚,格子军团也凭借这场加时绝杀历史首进世界杯决赛!

雪佛兰携手曼联巨星,在这个夏天,齐心克强敌“高卢雄鸡”VS“格子军团” 谁将捧起大力神杯?

比利时VS英格兰荣誉之战,谁将带着胜利离开?雪佛兰激情世界杯,冠军你来猜请持续关注!

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳申华汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 上汽通用雪佛兰
  • 销售热线:0730—8722790
  • 维保电话:0730—8722792
  • 公司地址:岳阳市巴陵东路268号
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码