岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 岳阳车市 > 岳阳市汽车流通行业协会换届选举大会圆满落幕-吴文联当选新会长

岳阳市汽车流通行业协会换届选举大会圆满落幕-吴文联当选新会长

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:岳阳汽车网 发布时间:2018-06-15 17:52:03 评论:

6月14日,岳阳市汽车流通行业协会召开换届选举大会,岳阳市广标汽车集团董事长吴文联当选新一任会长。岳阳市汽车经销行业商会正式更名为岳阳市汽车流通行业协会。

第二届理事会会长郑爱国作任期工作报告

换届大会回顾了上一任理事会任期三年来取得的成绩。商会成员发展到56家,年产值超百亿;每年两届巴陵车展,每届车展订车量突破1200台,巴陵车展因此被列为湖南省重点展会项目;组织了交通安全、精准扶贫、爱心助考多项公益活动;协会也真正成为行业交流的平台,政企联系的桥梁,自律维权的娘家。

与会领导为新一届会长、副会长颁牌

在市工商联、市民政局等主管部门的指导下,会议依照协会章程,举行了第三届理事会换届选举,推选了岳阳市广标汽车服务有限公司、岳阳惠众汽车有限责任公司、岳阳申湘汽车有限责任公司等15家会员单位为理事会成员,选举成立了协会第三届理事班子。吴文联当选新一任理事会会长,苏忠阳、罗军、刘忠良、周健、朱国军、李政江当选副会长,肖敬当选监事。协会同时成立了党支部,龚志军任党支部书记。

吴文联当选新一任会长

新任会长吴文联表示,协会将继续坚持“自律、维权、沟通、共赢”的立会宗旨,为会员单位谋福利,做大做强协会。协会更名后经营范围更广,今后将成立新能源车、二手车、汽车装饰美容等专业委员会。

分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码