岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 岳阳车市 > 江淮首款家用MPV——瑞风R3岳阳试驾体验

岳阳安丰江淮 : 江淮首款家用MPV——瑞风R3岳阳试驾体验

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:向尚 发布时间:2018-05-02 16:32:03 评论:

4月29日,岳阳安丰江淮瑞风R3媒体试驾之旅成功举办。岳阳众多主流媒体提前替广大岳阳消费者与瑞风R3来了一场近距离的旅行。2018年4月16日,北京车展前夕的JAC品牌日,瑞风R3正式上市,这款商务车品质的7座家用车四款车型价格区间为6.48万至8.08万,动力均为1.6L自然吸气发动机+5MT变速箱。#给你稳稳的幸福#会给大家带来稳稳的幸福。

虽然瑞风R3的价格并不高,但是给大家营造的高级感还是可圈可点的。瑞风R3配有笼式高强度钢承载车身,标配前后驻车雷达,转弯辅助照明系统,360°全景摄影,ESP车身稳定系统,环幕式安全气囊系统,标配胎压监测等配置。

瑞风R3全系标配十二项安全技术,涵盖主被动安全的各个环节。在同级别车中,即使是高配车型也不一定搭载这些安全配置,更不用说标配了,这次瑞风R3可谓是诚意满满。

瑞风R3采用轿车化五星底盘设计和针对家用特性的整车NVH控制系统,调校恰到好处,减震效果自然不用说了。


瑞风R3采用了2+2+3的7座布局,座椅软硬适中,舒适性不错,搭配红色缝线进一步提升质感。而亮点在于座椅两侧还配备了宽大的侧翼及肩部支撑,出色的包裹性同时能带来驾驶感受上的提升。第二个亮点是第二排座椅几乎与前排座椅完全相同,有着同样出色的舒适性与包裹性,在额外增加了扶手以及有着更宽大的空间后,一跃成为全车最享受的位置。

江淮瑞风R3的车身长宽高分别为4750/1835/1773mm。2760mm的轴距在同级别很有优势,主要体现在车内的腿部空间非常舒适。目前7座版本采用2+2+3的座椅布局形式,MPV从第二排到第三排座椅非常方便,这点优于SUV车型。未来还会提供2+2+2式6座布局,其实对于家庭用车来说6座版还能享受6年免检的政策福利。

瑞风R3在继承瑞风MPV的深厚行业积淀、纯正MPV血统的基础上,以商务级品质满足了新生代大家庭出行的用车需求。被视作有望改写市场格局的瑞风R3,再次继承和升华了“瑞风商务车”金字招牌,引领家用MPV市场进入2.0时代。目前,岳阳安丰店现车销售,感兴趣的朋友圈不妨致电或到店咨询详细。

分享到:

本文导航

联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳安丰汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 江淮汽车
  • 销售热线:400-0730-508转1889
  • 维保电话:400-0730-508转1669
  • 公司地址:岳阳市经济技术开发区八字门白岭路168号
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码