岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 岳阳车市 > 高性价比的智能SUV 12寸大屏 纳智捷U5

高性价比的智能SUV 12寸大屏 纳智捷U5

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:向尚 发布时间:2018-03-16 17:21:13 评论:

近来,“一批90后已经开始脱发了”,“一批90后已经开始出家了”等话题层出不穷,其实,一批90后大部分没有脱发,也并非都是佛系青年,只是“一批90后已经被玩坏了”已成事实。为何一下子,90后如此受到大众关注?只因90后已经长大了,他们迈入社会,也开始组建家庭,更成为了各大品牌“群起而攻之”的目标消费对象。当品牌想尽办法融入90后的语境,综艺节目无疑成为年轻人与品牌一起起舞的主舞台。

在众多综艺节目中,户外的节目尤其受到汽车品牌的青睐。在此环境之下,去年9月才上市的纳智捷U5也当仁不让地成为了《二十四小时》的官方指定用车,以年轻的品牌基因,携手林志颖、余文乐、白敬亭、林允等明星,告诉大家真正的年轻人不是平面化的标签,他们是这样的:爱挑战,懂娱乐,做自己。

年轻爱挑战,纳智捷U5二十四小时全hold住

虽是老话,但是“身体和灵魂,必须有一个在路上”这句话在年轻人中走红已久。可见,在繁忙的工作之余,年轻人仍然心系远方,乐于挑战,因此,像《二十四小时》这种户外真人秀正好符合年轻人的趣味。

纳智捷 U5搭载了独有的AR See-through View 底盘透视影像功能。当车辆时速25km/h以下,经过凹凸不平的地面时,系统能够迅速捕捉路面状态,避免诸如坚硬突起的地砖、没盖严的井盖等都会对底盘及轮胎构成潜在威胁。同时,纳智捷 U5底盘极具厚实感,拥有出色的滤震能力,在不平路面行驶时,能让车上乘客拥有平缓舒适的驾驶体验。

在《二十四小时》节目中,有一段路凹凸不平很不好走,林志颖开启AR See-through View 底盘透视影像功能,让驾驶变得更轻松。路不好走不要紧,因为纳智捷U5不怕挑战。

年轻懂娱乐,纳智捷U5给你日常二十四小时之外的娱乐新体验

娱乐至上的互联网生活,已经深植90后年轻人的DNA。纳智捷U5早已洞悉一切,不仅在其整车配置中搭载了自然语音控制系统、12寸手机互联智慧大屏等娱乐配置,更大力赞助《二十四小时》综艺节目,从车内到车外,为年轻人带来更多更新鲜的娱乐体验。

车之内,纳智捷U5拥有个性化语音设置唤醒系统,通过语音实现对话聊天、控制空调、播放音乐、语音快速导航等功能,为日常二十四小时驾驶生活带来娱乐体验。此外,多点式电容触控屏幕,支持多品牌手机有线和无线互联、更能实现蓝牙通话、影音娱乐、空调调节、百度Carlife、行车安全信息显示等人性化功能,让驾驶更具趣味性。这么厉害的黑科技,难怪《二十四小时》的男神们赞不绝口了。

SUV的便利性和多功能性成为很多消费者追逐的对象,而对于对品质有要求的消费者来说,他们需要的不仅仅是一辆SUV更是一辆提升生活品质的好帮手。

纳智捷U5的发售是很多家庭的福音,让购车有了更明确的选择。可以说纳智捷U5的出现在当代SUV中是一抹亮丽的色彩,一颗闪闪发光的明珠。

纳智捷U5兼具性价比与实用性。

纳智捷U5搭载1.6L发动机,最大功率为91Kw,峰值扭矩最大可达153N•m,配合CVT无级变速箱,让换挡更平顺,又进一步降低车辆油耗。而其售价又极其亲民,基本配置价格只有6.98万元,最高端配置也不过9.98万元。

在满足性价比优势的同时,纳智捷U5在配置上的用心也不容小觑。全系配备了远程指令控制系统、触控式无钥匙进入系统、自然语音控制系统和12吋手机互联智慧大屏。

远程指令控制系统让你免去找钥匙的烦恼, 仅需通过手机APP即可实现解锁车门,还有预先暖车的功能。触控式无钥匙进入系统,更是可以开启解锁新方式,只需触摸门把手上的传感器,即可轻松解锁。

自然语音控制系统,个性化语音设置一语唤醒。通过语音实现对话聊天、控制空调、播放音乐、语音快速导航等功能,同时可设置多种语言模式、方言辨识, 更有有声新闻、背诗、讲故事等多元娱乐功能,为旅途带来炫奇体验。纳智捷U5配备的12吋手机互联智慧大屏,多点式电容触控屏幕,支持多品牌手机有线和无线互联,可以实现蓝牙通话、影音娱乐、空调调节、百度Carlife、行车安全信息显示等人性化功能,让操作更得心应手。

纳智捷一直以来不断提升自我能力,全心投入汽车价值链的建立。U5此次如此成功的拓展,使其成为品牌引以为傲的创新平台,在当代SUV中扮演了至关重要的角色。

下图是一网友使用U5一个月后的口碑评价:

纳智捷U5 12寸智能大屏,全景影像,后排可折叠座椅使得后备箱的储物空间得到进一步提升,纳智捷 U5 SUV在西班牙IDIADA(EuroNCAP的测试单位、欧洲七大安全实验室之一)碰撞测试归来,以15.085分(14分以上五颗星,满分16)获五星安全,是90后购买小型SUV重要选择之一。

岳阳安诚汽车销售服务有限公司

销售热线:0730-8378888

地址:岳阳市岳阳楼区巴陵东路德泽园小区101-103号门面

分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码