岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 岳阳车市 > 瑞风S7运动版惊艳登场,旗舰版公开发售!

岳阳安丰江淮 : 瑞风S7运动版惊艳登场,旗舰版公开发售!

新闻来源:123456 编辑:123 发布时间:2017-11-22 15:17:38 评论:

2017年广州国际车展江淮汽车媒体交流会,在羊城广州举行。江淮汽车就本次参展的相关新品进行详细解读,并与媒体进行深度交流。

交流会上,江淮汽车正式推出瑞风S7运动版,售价为9.98-16.58万元;同时,备受市场期待的瑞风S7旗舰型产品也正式发售,供应全国市场。

瑞风S7上市后受到广大消费者青睐,多次获得汽车领域资深技术专家的订购认可,在专业媒体口碑榜上名列前茅。在拥有优质口碑的基础上,江淮深入倾听用户需求,深度把握用户审美新风向,正式推出瑞风S7运动版,以满足消费者的多元用车需求。

瑞风S7运动版前脸增加镀铬装饰,视觉效果更加协调。前雾灯采用横平化设计,拉宽横向视觉,体现细节之美。而全新的轮毂造型,配合红色罩面后尾灯,整体造型更加立体动感。此外,瑞风S7运动版自舒适型起搭载了LED大灯,更有科技风范。

同时,拥有一系列“黑科技”加持的瑞风S7旗舰型产品的正式发售,让消费者率先畅享智能辅助驾驶的未来科技。LDW车道偏离示警系统、盲点监测系统,360°全景影像等智能配置确保“智驾无忧”。即使在极端情况下发生危险,AEB自动紧急刹车系统也能在紧急关头为驾驶员“踩一脚刹车”,让驾驭更安全。

随着运动版的上市和旗舰型的发售,瑞风S7产品系谱也得到进一步完善升级,为江淮在消费升级型市场竞争增加砝码!

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳安丰汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 江淮汽车
  • 销售热线:400-0730-508转1889
  • 维保电话:400-0730-508转1669
  • 公司地址:岳阳市经济技术开发区八字门白岭路168号
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码