岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 国产全新XC60或于8月成都车展正式发布

沃尔沃亚太 XC60

国产全新XC60或于8月成都车展正式发布

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2017-06-14 10:06:07 评论:

日前有国内媒体报道称,沃尔沃全新XC60将于8月25日开幕的2017成都车展正式亮相国内。而根据我们获得的消息,届时亮相的新车或将是由沃尔沃成都工厂生产的国产试装车。据悉,新车将于今年11月正式在华投产,随后投放市场。

『R-Design运动版』

『普通版』

相比于现款车型,全新XC60采用了最新的家族式设计,整体车身线条更加硬朗,前脸造型也更为凶悍。与S90等SPA平台产品相同的“雷神之锤”LED前大灯具有很高的辨识度。与普通版车型内凹式的前保险杠线条相比,R-Design运动版车型的大尺寸进气口则突显了极强的运动感。

『R-Design运动版』

R-Design运动版车型与普通版的不同之处还包括黑色前中网、大尺寸双五辐轮圈、银色后视镜外壳/行李架,车身同色轮眉,以及车身小包围等。

内饰方面,大面积白色皮质材料的应用突显了“北欧风”的氛围,中控台的布局则与沃尔沃S90比较相似。与此同时,新车的多功能方向盘采用三辐式设计,同时搭配有全液晶仪表盘、中控大尺寸多媒体显示屏等。

动力方面,全新XC60将搭载与S90相同的2.0T T5发动机,这款发动机在S90上的最大功率为254马力,峰值扭矩350牛·米。此外,新车还可能提供最大功率320马力、峰值扭矩400牛·米的T6车型供消费者选择。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码