岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 岳阳车市 > 开车教你一招不仅省油钱还能降燥音

开车教你一招不仅省油钱还能降燥音

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2017-03-28 16:24:14 评论:

春姑娘都来了,夏天还会远吗?很多人可能都会认为,只要事先开下空调问题的话,这些问题就能完全解决了,其实汽车开空调,不仅会增加汽车的油耗量指数,同时还会严重影响到汽车的动力,并且很多人也是一定能够感觉的到,其实汽车空调吹出来的冷风和自然风的差别是非常大的。那么除了能省油,这个小动作具体还有哪些好处呢?

一、自然风最舒适

首先是只开一侧车窗后,外面进来的风最舒适开车若是把汽车的一侧窗户开启的话,不但能够让风更好的进入汽车内,同时还能形成一片高压区域,这个时候外面的自然风吹进来时,往往都是最舒适安逸的。

二、去除车内异味

可以快速排出车内浑浊空气有的车主在开车的时候通常喜欢抽上一根香烟,这个时候汽车内部很容易留下一股难闻的烟味,同时还会让车内乘坐的人员闻到特备刺鼻的味道,甚至深受二手烟的危害,其实这个时候,开启一侧车窗户,不但能够让空气合理的被挤压出去,从而更加快速的把浑浊的气体排放出去。

三、降低车内噪音

降低车内的噪音很多车主都会发现,开车时一旦速度非常快,车内的噪声通常都会非常的大,这个时候由于开启了一侧的车窗,就能够通过斜对角开窗的方式,将车内的噪声迅速降低,从而提高乘客和车主的乘车体验。

分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码