岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 经销商快讯 > 新动力更高效 雷凌升级Turbo更显性价比

广汽丰田 雷凌

岳阳华运丰汽车销售服务有限公司(4S店)

销售热线: 0730—8836988

岳阳华运丰丰田 : 新动力更高效 雷凌升级Turbo更显性价比

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:向尚 发布时间:2017-03-07 10:44:52 评论:

几个月前,广汽丰田的雷凌家族新增雷凌Turbo车型,它全新的涡轮增压发动机和S-CVT超智能无级变速箱形成继雷凌双擎之后又一高效动力总成。

新动力更高效 雷凌升级Turbo更显性价比

雷凌Turbo搭载的这款D-4T直喷涡轮发动机,集成了混合动力发动机所特有的阿特金森循环技术和直喷涡轮增压技术,集先进发动机技术之大成。其热效率高达36%,位列世界顶级水平;在1500rpm的低转速便可输出185Nm的最大扭矩,并持续至4000rpm的广转速域皆可均匀平顺地输出强劲动力, 实现高于1.8L的强劲扭矩输出。同时涡轮增压器可按需运转,搭配独特的垂直涡流进气口技术能令汽油燃烧更充分,使得百公里综合油耗低至5.4L,在同级车中处于领先水平;同时拥有广汽丰田“匠心质造”独有的高可靠性和易维护性,最大限度避免传统涡轮增压发动机易烧机油和易积炭问题,维护周期与自然吸气发动机相同。此外,发动机可以使用92号汽油,用车成本进一步降低。

新动力更高效 雷凌升级Turbo更显性价比

除了动力的全新升级,雷凌Turbo还对节油配置和主动安全等方面进行革新。全系标配TOYOTA SMART STOP发动机智能启停系统,自动启停功能非常智能和灵敏,切换自然流畅。全系导入车身稳定控制系统(VSC)、牵引力控制系统(TRC)和上坡启动辅助控制系统(HAC)主动安全套装,进一步提升了车辆在动态行驶过程中的安全性。

新动力更高效 雷凌升级Turbo更显性价比

同时,雷凌Turbo继承原车型的超大驾乘空间。2700mm媲美中高级车的超长轴距带来同级车中的顶级乘坐空间。前排横向宽度、前门框高度以及后排空间,在同级车中处于上佳水平。

雷凌品牌车系上市两年多以来,累计销量已突破30万台。广汽丰田此次推出的雷凌Turbo车型以其低转速高扭矩的强劲动力、高性能低油耗的高效表现、不易积炭不烧机油的可靠品质,和10.98万元极具性价比的起售价格,将在2017年持续受到消费者的青睐。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳华运丰汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 广汽丰田
  • 销售热线:0730—8836988
  • 维保电话:0730—8836978
  • 公司地址:岳阳市巴陵东路459号(气象局旁)
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码