岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 经销商快讯 > 与发现神行一起穿越魔法世界

底特律豪车 : 与发现神行一起穿越魔法世界

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:向尚 发布时间:2017-03-02 10:33:47 评论:

当电影《哈利·波特》神秘诡异的海德薇变奏曲响起时,一个神奇梦幻的魔法世界降临在世人面前,危险的黑森林,刺激的魁地奇,哈利·波特和伙伴们经历了一次次激动人心的探险和挑战,令全球影迷无比向往。魔法师的座驾是扫把,而如果驾驶发现神行进入到这个神奇世界,来一次魔法大冒险,该会是怎样一种奇妙体验呢?

与发现神行一起穿越魔法世界

黑暗与寒冷将天地吞噬,高耸尖锐的森林如利刃一般刺入空中,风声呜咽,怪叫阵阵。虽然不用像哈利和罗恩只身走入这片霍格沃茨的禁地,但坐在车内依旧感受到阴森氛围。不过,光明就是发现神行赐予你的第一道力量。车辆的自适应氙气前大灯可以改变车前的投光灯,使光束追踪崎岖道路照亮前路,将黑森林的恐怖扫清一半。

作为魔法世界最危险的森林,这里地势起伏沟壑众多,地面阻挡物层出不穷。面对障碍,发现神行的指挥官座椅和剧院式布局让所有乘客的眼前情况一览无余,212mm的离地间隙更能够轻松通过种种阻拦,无论路况和天气多么复杂,多达四种驾驶模式的全地形反馈适应系统和在1.8km/h-30km/h车速范围内稳定巡航的全地形进程控制系统都可让冒险进行到底。知己知彼才能百战不殆,让你对魔法世界的无常变化胸有成竹。

驶出黑森林,远远听到魁地奇赛场的阵阵呐喊。这种高速、危险而又激动人心的运动虽然深受身法灵活的魔法师热爱,但装备多种驾驶辅助功能的发现神行同样是赛场上的种子选手。倒车广角侦测能够及时监测身后障碍,盲点监测进一步扫清视觉盲区,还能提醒驾驶者后方迅速接近的对手,而自动紧急制动在紧急避让队友或截获关键的“金色飞贼”时将发挥重大作用,让比赛势在必得。

哈利·波特的力量再强大,孤身一人也无法打败伏地魔;在发现神行的魔法之旅中,穿越黑森林也好,赢得魁地奇也罢,同样离不开朋友的陪伴和帮助。5+2座椅配置和其16种不同组合极大丰富了乘坐方式,让每位同行伙伴都有舒适的位置,而多达42处的车内置物空间和最大1698升的后备箱空间也让这次魔法之旅的行李放置绰绰有余。

哈利·波特的魔法故事已经讲完,你和发现神行的旅程才刚开始。无论是魔法之旅还是现实世界,发现神行凭借强大的越野性能、全面的驾驶辅助和出众的座舱空间和装载能力,都能成为任何探险征途上无可替代的亲密伙伴。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳底特律汽车贸易有限公司
  • 公司类型:综合经销商
  • 主营品牌: 保时捷 奔驰(进口) 宝马(进口) 路虎(进口)
  • 销售热线:0730-8837777
  • 维保电话:0730-8837777
  • 公司地址:岳阳经济技术开发区金凤桥管理处监申桥村(京珠连接线3
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码