岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 经销商快讯 > SUV选5座还是7座 斯柯达柯迪亚克“一部到位”

上汽大众斯柯达 柯迪亚克

岳阳华宇汽车销售服务有限公司(4S店)

销售热线: 0730-8310011

岳阳华宇斯柯达 : SUV选5座还是7座 斯柯达柯迪亚克“一部到位”

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:向尚 发布时间:2017-01-17 09:24:00 评论:

近年来国内SUV市场持续火热,在2016年每卖出的3辆新车中就有1辆是SUV。伴随着二胎政策施行,很多家庭在购买SUV时往往会犹豫是选择5座还是7座车型。好消息是用户以后在做这道选择题时可以少一点纠结了,斯柯达即将在今年二季度推出一款全新SUV——柯迪亚克。作为斯柯达继Yeti之后又一款SUV力作,柯迪亚克造型大气硬朗、动力强劲澎湃,并拥有同级别最长的轴距、最宽的车身。除了5座车型外,柯迪亚克还有7座车型可选,为消费者提供“一部到位”的选择。

其实无论5座还是7座SUV,要做到驾乘舒适最关键的一点就是空间足够宽敞。柯迪亚克长4698mm,宽1883mm,高1676mm,轴距长达2791mm,其轴距、车宽在同级SUV中属于最优的序列,这让柯迪亚克车内布置5个座位或7个座位都游刃有余。其7座车型采用了2+3+2的座椅布局形式,且第三排乘客上下车非常方便,充分满足了许多二孩家庭的出行需求。

值得一提的是,柯迪亚克还提供了超大尺寸的全景天窗,长1364mm、宽870mm,表面积近1.2㎡,使车内空间备显开阔通透,后排乘客也毫无压抑感,充分享有车顶明亮的光线。

此外,柯迪亚克还拥有强劲可靠的动力系统。它搭载了第三代EA888系列发动机,起步即配置1.8TSI涡轮增压发动机,为这个大块头提供源源不绝的动力。与此同时,用户还可以选择马力更大的2.0TSI发动机,其动力性能更不消说,完全可以满足用户的驾驶需求。

来自大众集团的EA888系列发动机集合了缸内直喷、涡轮增压、可变气门正时等先进技术,曾多次被美国知名汽车媒体《WARDS AUTO》评为“沃德十佳发动机”,动力参数与实际表现都位居同级别领先地位。柯迪亚克1.8TSI发动机在1450-4100rpm的宽泛转速区间内就能输出300N•m的高扭矩,最大功率为132kW/4300-6250rpm;2.0TSI发动机最大扭矩更是高达350N•m/1500-4400rpm,最大功率达162kW/4500-6200rpm。低转速大扭矩、高转速大功率的优异特性明显,这让柯迪亚克无论提速还是爬坡都应对自如。其2.0TSI车型0-100km/h的加速时间最短仅需7.5秒,这一成绩优于大部分同级SUV。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳华宇汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 上汽大众斯柯达
  • 销售热线:0730-8310011
  • 维保电话:0730-8310011
  • 公司地址:岳阳市巴陵中路琵琶王立交桥东100米(市交委对面)
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码