岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 预计秋季上市 曝北汽幻速S3L自动挡谍照

北汽 幻速S3

预计秋季上市 曝北汽幻速S3L自动挡谍照

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2017-01-16 10:53:23 评论:

日前,有国内媒体曝光了一组北汽幻速S3L自动挡车型的谍照,新车外观和内饰方面与在售车型保持一致,配备了自动变速箱,预计于今年秋季正式上市销售。

从外观来看,新车在车身整体造型方面与在售车型保持一致,进气格栅采用了X造型设计,纺锤形的镀铬边框、双U形的LED日间行车灯等细节元素使这款车极具视觉冲击感。尾部设计上,新车尾灯组造型简洁耐看,同时,保险杠下方加入了黑色包围及银色饰板,彰显了其野性风格。

谍照中的车型内饰仍处于测试阶段,中控台保持了现款车型的设计,装配有多功能平底方向盘及9英寸多媒体显示屏。在排挡座部分,除了自动挡挡把造型外,暂时还无法看出更多信息。目前在售的北汽幻速S3L仅提供5速手动变速箱,未来自动挡车型的引入,将为消费者带来更多选择。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码