岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 长安商用车全新7座SUV路试谍照曝光

长安商用车全新7座SUV路试谍照曝光

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2016-12-05 11:28:21 评论:

近日,我们从相关渠道获得了一组长安商用全新七座SUV的套壳测试车谍照,从目前得到的信息来看,该车在长安内部代号为V302,将基于长安CS75打造,预计轴距将比CS75增加100mm左右。

目前这款车还处于套壳测试动力系统以及各项子系统匹配的阶段,外观上使用的是长安CS75的车体。不过从这款车的侧面可以看出,这套车体在C柱位置前被截断加长过,据悉这款车将在长安CS75的2700mm轴距基础上加长100mm左右,轴距有望达到2800mm以上,并配备第三排座椅。

可以预见的是,这款代号为V302的新车或将共享长安CS75的动力系统,甚至是整个前车架的设计方案,也就是说这款车也将采用前置前驱的驱动方式。不过如果这款代号V302的新车将采用7座的车内座位布局方案,那么它或将放弃长安CS75的多连杆独立后悬架,转而使用更节约空间、利于布局的扭力梁式悬架。

分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码