岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 经销商快讯 > 有貌更有才 吉利帝豪GS高舒适性 值得入手

吉利汽车 帝豪GS

岳阳帝豪汽车销售服务有限公司(4S店)

销售热线: 0730-8250788

岳阳帝豪汽车 : 有貌更有才 吉利帝豪GS高舒适性 值得入手

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:向尚 发布时间:2016-11-22 08:49:49 评论:

从帝豪GS选择“五四青年节”上市,就可以看出这是一款面向年轻人的跨界SUV。从车型定位来看,年轻时尚的跨界造型和越级的安全呵护注定是帝豪GS的“天赋”,实际上年轻人对驾乘舒适性越来越挑剔的要求,帝豪GS也能满足。毕竟“跨界SUV”几个字指的不仅是造型和功能方面的跨界,媲美轿车的舒适性也必不可少。不信就来一探究竟。

有貌更有才 吉利帝豪GS高舒适性 值得入手

为了满足不同消费者的需求,帝豪GS推出优雅版和运动版两种版型。对偏向稳重的用户来说,造型舒展、优美的优雅版车型可能会更有眼缘,而对于追求个性、时尚的用户来说,造型更激进一些的运动版是不二之选。虽然帝豪GS共推出11款车型,但它们在舒适性方面的标准却是一样的。先来看具体售价:

有貌更有才 吉利帝豪GS高舒适性 值得入手

如此售价,比起本田XR-V等目前市场主流热销的跨界SUV来说,帝豪GS已将跨界SUV门槛拉低了不少,让更多用户享受到跨界的乐趣。当两款车性能不相上下、配置不相上下的时候,显然更实惠的车更受欢迎。因为花销少,用户心里舒坦也是一种“舒适”,难怪帝豪GS单月销量迅速突破万辆。

四种动力搭配 驾控舒适经济耐用

如果不考虑版型的区分,其实帝豪GS的产品线很精练,可以用动力总成的搭配组合来区分。帝豪GS搭载了1.8L自吸发动机和1.3T增压发动机,这两款发动机又各自可与6MT或6DCT组成动力总成。四种动力搭配,足以应对年轻用户的驾车需要。

先来看1.8L自然吸气发动机,其拥有133马力的最高功率、170牛米的最大扭矩,应用成熟的DVVT技术,动力输出平顺,经济、耐用是它最大的优点。对于一些年轻的“老司机”来说,成熟的发动机搭配可靠的手动挡才是最靠谱的选择,那么6MT变速器当仁不让;而能够解放左脚的6DCT,当然成为生活在拥堵城市中的人们的上佳选择。

有貌更有才 吉利帝豪GS高舒适性 值得入手

1.8L+6MT

而1.3T涡轮增压发动机则是“中国心十佳”发动机,最高功率为129马力,最大扭矩可达185牛米,相比于1.8L自然吸气发动机6.9L的百公里油耗,1.3T发动机5.9L的百公里油耗显然更经济。这款发动机的涡轮增压器在低速运转时就会介入工作,峰值扭矩可持续输出,为整车提供澎湃动力,对性能的倾向要比1.8L自吸发动机明显得多。

有貌更有才 吉利帝豪GS高舒适性 值得入手

1.3T+6DCT黄金动力组合

对于渴望驾驭激情的年轻人来说,这款发动机与6MT或6DCT的组合更具有吸引力。若能尝试运动模式,舒适与狂放会体现得更明显。

内在配置注重舒适性 细节设计精致考究

帝豪GS作为跨界SUV,其乘坐空间超越同级,车内空间不仅大而且设计合理,而“驾乘舒适性”往往也会在空间方面有最显著的体现。

有貌更有才 吉利帝豪GS高舒适性 值得入手

首先帝豪GS的轴距长达2700mm,后排乘坐空间表现不错,即使是身高1.8米的乘客乘坐腿部也还余接近两拳的空间。不得不说后排中央扶手设计很巧妙,既能放置水杯又能隔开两个独立乘坐空间,收起则多出一人乘坐空间,而且嵌入紧实,不影响倚靠舒适度。再看座椅颜色搭配,风尚型和领尚型是炫黑,臻尚型是黑棕混搭,配上做工细致讲究的缝线,看起来充满质感。另外,臻尚型还有前排座椅加热功能,这一功能在寒冷的冬季非常实用,极大提高了舒适性。

帝豪GS全系车型都装备了前后排乘客阅读灯、前排脚部照明灯、前车门迎宾灯和行李箱照明灯。虽然这些设计花费不多,但却实用贴心。比如说我们经常会遇到一种情况就是东西掉到脚底了却很难找到,最后就是打开手机照明灯在脚下一顿好找,这个时候脚部照明灯就格外好使了,方便又实用。

有貌更有才 吉利帝豪GS高舒适性 值得入手

说到舒适性就不得不提帝豪GS全系标配的全自动恒温空调,相比10万元以内的合资车很多还在使用手动调节空调,这样来看帝豪GS就显得高大上了。而且领尚型和臻尚型还配备AQS空气质量管理系统和PM2.5空气净化系统,为乘客营造一个健康、舒适的驾乘环境,必须承认,清新的车内空气确实能极大提高舒适性。

有貌更有才 吉利帝豪GS高舒适性 值得入手

帝豪GS的舒适性在同级车中可谓佼佼者了,再结合价格来看,对于想增加生活品质的青年来说,帝豪GS是个不错的选择。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳帝豪汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 吉利汽车
  • 销售热线:0730-8250788
  • 维保电话:0730-8796622
  • 公司地址:岳阳市巴陵东路463号(汇沣家私城西侧)
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码