岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 经销商快讯 > 全新Mazda CX-4荣膺2017“中国年度设计车”大奖

一汽马自达 CX-4

岳阳华通汽车销售服务有限公司(4S店)

销售热线: 0730-8828777

岳阳华通马自达 : 全新Mazda CX-4荣膺2017“中国年度设计车”大奖

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:向尚 发布时间:2016-11-18 09:26:37 评论:

近日,第四届中国年度风云车评选结果正式揭晓,马自达旗下Mazda CX-4荣膺2017“中国年度设计车”大奖。作为全面采用“创驰蓝天(SKYACTIV)”技术和“魂动(KODO)-Soul of Motion”设计主题的马自达全新一代产品群的最新车型,Mazda CX-4自推出以来得到了全球业界的一致认可,此次获奖再次充分印证了“马自达设计”的魅力和实力。

全新Mazda CX-4荣膺2017“中国年度设计车”大奖

全新Mazda CX-4

中国年度车评选是由中国汽车专业媒体主编俱乐部和德国PRIME Research专业咨询公司共同发起,作为世界年度车的主要合作伙伴,PRIME Research协同中国专业汽车媒体致力于提供公平、公正的第三方汽车业界意见,打造中国最中立、最权威的优质汽车评选平台,评选结果由27位中国专业资深汽车媒体人组成的评审团投票得出。

Mazda CX-4是以“Exploring-Coupe(未来派轿跑SUV)”为开发理念,以追求“超越SUV既有概念”为目标研发而成的全新轿跑SUV。在“魂动”设计主题特有的充满跃动感的造型基础上,其强劲有力的抓地感与流畅的掀背式车顶造型诠释了别具一格且极具存在感的外观设计语言。通过对日常操作便利性的研究和推敲,整车实现了优秀的乘坐便利性和灵活方便的后备箱性能等精益求精的功能性,并拥有SUV车型专有的高离地间隙和i-ACTIV AWD(马自达智能四驱系统)所实现的高通过性,低重心车身带来的操控稳定性全面保障了“人马一体”驾乘愉悦和卓越的环保、安全性能。自2016年6月全球率先导入中国市场以来,Mazda CX-4受到中国消费者的高度关注和青睐,市场销量节节攀升,截止2016年10月底累计销量已经达到21,860台,并帮助马自达连续5个月刷新在华的单月销售纪录。

Mazda CX-4主设计师小泉巖亲自到场参与了颁奖活动并表示:“全新Mazda CX-4能够赢得2017‘中国年度设计车’大奖,离不开大家的支持和青睐,也非常开心和欣慰中国消费者能够理解并认可Mazda CX-4的设计真谛,并对这款车的独到之美产生共鸣。今后,我们还将推出更多优秀的产品,让马自达成为向广大用户提供更加丰富精彩拥车生活的优质汽车品牌。”

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳华通汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 马自达(进口) 一汽马自达
  • 销售热线:0730-8828777
  • 维保电话:0730-8828999
  • 公司地址:岳阳市巴陵东路533号(107国道入口处)
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码