岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 经销商快讯 > 首付1.6万起,全新致炫上市销量稳居前3

广汽丰田 YARiS L 致炫

岳阳华运丰汽车销售服务有限公司(4S店)

销售热线: 0730—8836988

岳阳华运丰丰田 : 首付1.6万起,全新致炫上市销量稳居前3

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:向尚 发布时间:2016-11-14 10:04:07 评论:

今年9月,广汽丰田全新致炫在全国经销店正式上市。作为一款中期改款车型,全新致炫定位于“驾趣时尚大两厢”,集科技潮流于一身。本次上市共推出8款车型,市场指导价区间从6.98万元到10.48万元。自上市以来,全新致炫就受到了年轻消费者的热烈追捧,上市首月实销4,747台,致炫前三季度实销46,399台,继续位居小型车市场前三强。截至今年12月31日前,所有购买全新致炫的消费者还可享受到购置税减半征收的政策优惠。

首付1.6万起,全新致炫上市销量稳居前3

斐然的成绩来自于不凡的品质。作为广汽丰田全力打造的科技潮流座驾,全新致炫诞生于广汽丰田“零缺陷率”工厂,为满足众多“城市玩咖”对科技潮流和品质安全的追求而生,拥有高品质、高可靠性和高耐久性的家族基因。即使是一颗螺栓螺母也使用全进口材质,抗疲劳性提升25%,确保车体强度始终如一,给消费者带来更时尚,更安全,更优异的驾驶乐趣。

首付1.6万起,全新致炫上市销量稳居前3

动力配置方面,全新致炫搭载S-CVT超智能无级变速箱,配合EPS电动助力转向系统,进一步提升了车辆的燃油经济性和驾控感受,无论是在城市狭窄的街道、蜿蜒的山间小径,还是繁忙的高速公路上,都能游刃有余。与此同时,在同级车型中率先全系标配车身稳定控制系统(VSC)、牵引力控制系统(TRC)、坡道起步辅助功能(HAC)、刹车辅助系统(BA)以及TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,大幅提升安全性能,并降低燃油消耗。全新致炫1.3手动挡车型百公里综合工况油耗为5.3L,CVT车型为5.2L,位列同级最低;1.5L全线车型百公里综合工况油耗为5.4L。

首付1.6万起,全新致炫上市销量稳居前3

在外观设计方面,基于KEEN-LOOK设计语言的3D立体梯形前脸被进一步优化,增强了全新车型的低重心姿态,营造出更强烈的冲劲。新增立体式自发光仪表盘,全系标配4/6分割可折叠后排座椅,营造出更宽敞舒适的驾乘体验,并新增鲜亮而动感的柠檬黄车身色,成为更符合时下年轻人展现个性的潮流装备。

首付1.6万起,全新致炫上市销量稳居前3

此外,为了让更多年轻消费者体验全新致炫的潮流座驾魅力,广汽丰田还推出令人心动的汽车金融政策:只需要首付1.6万元起,即可“全额贷”全新致炫回家!消费者在贷款购车时也可同时享受税费,保险,竞品,保养等附加产品费用的贷款服务。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳华运丰汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 广汽丰田
  • 销售热线:0730—8836988
  • 维保电话:0730—8836978
  • 公司地址:岳阳市巴陵东路459号(气象局旁)
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码