岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 或2017年投产 曝丰田威驰两厢版申报图

一汽丰田 威驰

或2017年投产 曝丰田威驰两厢版申报图

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2016-10-25 10:29:59 评论:

日前,我们从相关渠道获取到了一组一汽丰田威驰两厢版车型的申报图。根据图片来看,新车在YARiS L致炫车型的基础上换装了威驰的前脸,同时沿用了二者共享的1.3L、1.5L两款自然吸气发动机。结合此前“一汽丰田将于2017年投产全新两厢车型”的消息来看,威驰两厢版有望在2017年投产。

外观方面,我们很容易看出新车基于广汽丰田YARiS L致炫打造而来,差异在于新车采用了一张“威驰脸”,车身侧面和车尾部分则基本保留了YARiS L致炫车型的造型,仅尾灯组内部灯腔有所修改。另外从图中我们可以看到,新车尾部贴有“VIOS”的标识,但其右侧的后缀暂时无法辨清,该后缀将是其与三厢版车型在名称上作出区分的关键。

在动力方面,威驰两厢版将继续搭载1.3L及1.5L两款自然吸气发动机,最大输出功率分别为99马力和107马力,传动系统匹配5速手动或CVT无级变速箱。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码