岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 共推8款车型 新款YARiS L 致炫今晚上市

广汽丰田 YARiS L 致炫

共推8款车型 新款YARiS L 致炫今晚上市

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2016-08-11 11:14:50 评论:

广汽丰田新款YARiS L 致炫将于8月11日正式上市,新车将推出两种排量共计8款车型,相比老款新车除了在外观方面进行升级,还换装了全新的CVT变速箱。

外观方面,新款YARiS L 致炫的前脸采用了丰田全新的设计理念,黑色包围设计好像使新车多了两条“胡须”,加之全新的大灯组设计加入LED日间行车灯,让新车显得个性十足。此外,新车针对后保险杠进行了小幅调整,尾灯组采用LED光源。

从此前曝光的内饰图来看,新款YARiS L 致炫采用了全新的镀铬装饰,还针对按键布局进行了小幅调整,但整体变化相比老款并不大。配置方面,新款YARiS L 致炫全系标配卤素大灯、大灯高度调节、LED尾灯、四门电动车窗(驾驶席一键下降)以及后雨刷等配置。部分高配车型还增加了带透镜前大灯、LED日间行车灯、电动天窗、电动调节外后视镜等配置。

动力方面,新车将与现款车型相同,继续搭载1.3L和1.5L两款自然吸气发动机,最大输出功率也没有变化,分别为99马力和107马力。传动方面,分别与两款发动机匹配的为5速手动和CVT变速箱。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码