岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 经销商快讯 > SUV、轿车齐头并进 新老车型各表一枝

吉利汽车 博越

岳阳帝豪汽车销售服务有限公司(4S店)

销售热线: 0730-8250788

岳阳帝豪汽车 : SUV、轿车齐头并进 新老车型各表一枝

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:向尚 发布时间:2016-08-11 09:02:04 评论:

8月3日,吉利汽车发布了7月销量公告:7月份吉利汽车销售新车48,522辆,同比增长64%,环比增长约4%。其中国内销量为46,319辆,较上年同期增长72%。2016年前7个月累计总销量为328,859辆,较上年同期增长约17%,实现2016年预定目标60万辆的55%。

数据背后,更值得一提的是销量结构的优化:基于博越和帝豪GS的发力,吉利SUV在7月的占比上升至35%,SUV与轿车齐头并进为吉利汽车带来扎实的市场表现。

与此同时,精品车3.0时代的正式开启,博越、博瑞、新帝豪、帝豪GS这些新晋车型都有了亮眼的表现,而远景、金刚这些老牌热销车型,在整体市场低迷的情况下,依然呈现出增长的态势,新老车型各表一枝成为吉利汽车产品力充分提升的佐证。

上市4个月,博越不负众望,正式迈进了万辆俱乐部,7月博越销量达到10128辆,环比增长24%。值得一提的是:博越在一线城市也开始崭露头角,在上海已经交付的1000多台博越中,有近40%的车主为爱车挂上了“最贵的铁皮”。对于自主品牌而言,突围一线市场的“破局者”很有可能就是吉利。

此前由于产能受限,博越在市场出现了供不应求的状况。而随着宝鸡基地在今年三季度的正式投产,以及春晓基地产能的爬坡完成,博越在今年底的月产能有望超过2万辆。届时博越销量有望继续攀升,从而进入SUV第一梯队。

博越热销的同时,7月帝豪GS销售6728辆,环比大涨46%,开拓了吉利汽车在小型跨界SUV市场的又一个增长点。而即将上市的远景SUV的加入,更为吉利在SUV市场带来了团队作战的优势。

如果说SUV的异军突起是吉利汽车近期的一大亮点,那么在具有传统优势的轿车领域保持良好势头,则是吉利汽车向前进发的大本营,从7月的销售数据来看,这个大本营很扎实,并且还在继续壮大。

新帝豪7月销售15876辆,较上年同期增长41%,继续蝉联自主品牌轿车排行榜冠军的位置。而高质感中级车帝豪GL的前期亮相,已经收获了不少的关注和好评,“帝豪家族”无疑将成为吉利汽车在轿车领域的中流砥柱。

博瑞——吉利汽车3.0时代的开山之作,7月销售3402辆,同比增长6.3%,媲美合资品牌轿车的品质,正在为吉利汽车的品牌向上积蓄力量。近期博瑞行政版的上市,更是进一步发起了自主品牌轿车冲击市场天花板的态势。

作为自主品牌前三强车型,远景轿车7月销量为8213辆,同比增长47%。另外,在小型车的细分领域,金刚销售2538辆,同比增长6%,随着金刚CROSS的上市,吉利在小型车方面为消费者提供了更多选择,还将激发一部分潜在的消费力量。

基于旗下车型在市场上的优异表现,以及对即将上市的远景SUV和帝豪GL两款重磅车型的信心,吉利汽车将全年销量目标由60万辆上调10%至66万辆。随着系列新产品的到位,吉利汽车将真正进入均衡成长的快车道。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳帝豪汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 吉利汽车
  • 销售热线:0730-8250788
  • 维保电话:0730-8796622
  • 公司地址:岳阳市巴陵东路463号(汇沣家私城西侧)
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码