岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 导购评测 > 旅途好选择 四款40万元左右旅行车型推荐

旅途好选择 四款40万元左右旅行车型推荐

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2016-06-29 09:42:54 评论:

夏天的到来,最适合邀上三五好友或带上全家去郊游,SUV太笨重、轿车空间太小、MPV又太过累赘?那一款空间出色、操控突出的旅行车绝对是个不二的好选择。下面小编带来四款40万元左右的旅行车,选好喜欢的去旅行吧。

推荐车型一:进口大众蔚揽

售价:29.98-43.58万元

不久前在国内正式上市蔚揽是大众第八代Passat(也就是国内的全新迈腾)的旅行版本,所以前脸和全新迈腾基本保持一致,这一代大众车型前脸用了不少平直的横向线条,视觉效果十分的犀利,而且显得车身很宽。

外观上与三厢版本最大的差别就在后半部分,看上去要修长不少,旅行车独有的魅力让它停在那都会让人多看几眼。

内饰当然还是保持了大众一贯的设计风格,稍显乏味但做工十分的出色,亮点在于高配车型上所使用的全液晶仪表,科技感十足。

蔚揽拥有一个面积十分大的全景天窗以及后备厢可达 650L-1780L。一个超大的天窗和一个巨大的后备厢不就是出游的必备吗?

推荐车型二:宝马3系旅行版

售价:39.98-56.96万元


采用前置后驱的3系旅行版让它侧面造型的视觉中心靠后,配合上绷紧的线条让它看起来十分运动。反正小编觉得它看起来比三厢版的还要运动。

饱满的车尾以及后窗加粗的霍夫迈斯特拐角让它具有普通3系所没有的吸引力。

3系的内饰大家已经看过很多遍了吧,旅行版的3系内饰与普通版的并没有区别,十分的宝马。

宝马3系同样配备了一个面积很大的全景天窗。容积达到495L-1500L的后备箱十分规整,这就是旅行车的优势所在。

能单独开启的后尾门玻璃是个亮点,取放小件行李的时候十分方便。

推荐车型三:奔驰C级旅行版

售价:38.30-57.00万元

C级旅行版正面的造型与三厢版没有差别,而修长的车身配合旅行版的圆滑尾部造型,展现了奔驰的优雅气质。

C级的内饰设计十分出色,可以说领先于所有的竞争对手,设计十分的优雅、奢华,用料做工也十分的出色。

后备厢容积为490-1510L,后排靠背可以按比例放倒,地板很平整,非常实用。相比轿车版C级,旅行版的尾箱开口较大,尾门电动开合也是全系标配。

推荐车型四:沃尔沃V60

售价:30.99-41.69万元

沃尔沃V60相比前三款车,在品牌影响力确实存在一定差距,不过这并不妨碍它成为一款出色的旅行车。沃尔沃V60的前脸造型是典型的沃尔沃家族式造型。

整车设计十分的简约流畅,线条不多,特别是在尾部,C柱之后的后备厢部分收缩得非常快,后悬也比较短。

V60的内饰设计保持着沃尔沃一贯的北欧简约风,但是上市好几年的它明显有点跟不上时代了。

四款车里V60是唯一一款不带全景天窗的,作为一款旅行车没有全景天窗还是有点可惜。行李箱容积可从557升扩充至1241升,再加上平坦的地板,使载物时更加方便。

总结:旅行版在国内不太热门,究其原因价格是一个大的因素,比普通三厢版贵几万到十几万的差价让不少消费者直接就忽略了旅行车这个选择。但是,旅行版车型独特的外观设计,修长而优雅是三厢版所不具备的。而且旅行车还拥有更实用的空间。对于那些注重实用,又追求品质生活的消费者来说,旅行车真的是个不错的选择。

分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码