岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 经销商快讯 > 沃尔沃汽车荣获“2016年度设计品牌”大奖

沃尔沃 XC90

岳阳市荣诚汽车销售有限公司(综合经销商)

销售热线: 0730-8525555

岳阳荣诚名车 : 沃尔沃汽车荣获“2016年度设计品牌”大奖

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:向尚 发布时间:2016-06-13 08:56:03 评论:

国际汽车设计大奖评委会6月8日宣布,将“2016年度设计品牌”大奖颁发给复兴中的瑞典豪华汽车品牌沃尔沃。国际汽车设计大奖是汽车设计领域最权威的奖项之一,评委会由来自全球知名汽车杂志和设计杂志的代表组成。2016年度国际汽车设计大奖的奖项涵盖量产车、概念车和设计品牌三大类。沃尔沃汽车在梅赛德斯-奔驰、捷豹、雷诺等竞争者中力压群雄,赢得“年度设计品牌”大奖。这是国际汽车设计界对沃尔沃品牌自全新XC90开启的,自信、优雅且别具一格的全新设计风格的又一最高级行业嘉奖。

沃尔沃汽车荣获“2016年度设计品牌”大奖

全新XC90开启了沃尔沃品牌的未来设计方向

“很荣幸,沃尔沃汽车在设计领域的持续创新获得了认可。我们在全新XC90设计之初便清楚地知道,这将开启沃尔沃品牌的未来设计方向。”沃尔沃汽车集团设计高级副总裁托马斯·英格拉特(Thomas Ingenlath)先生在意大利都灵举办的颁奖仪式上表示。

全新XC90以及紧随其后发布的全新S90豪华轿车,重新定义了人们对北欧豪华设计的认知,而这只是由托马斯·英格拉特先生领衔的沃尔沃汽车品牌全新设计之旅的开始。

沃尔沃汽车荣获“2016年度设计品牌”大奖

全新S90重新定义了人们对北欧豪华设计的认知

“沃尔沃家族有着多元化设计风格的不同车型系列,它们或凝练而富有力量,或融合优雅与尊贵,或兼具年轻和动感。我们在沃尔沃车型的设计中为这些风格提供了充分的表达空间,同时也向沃尔沃品牌89年的历史传承致敬。”托马斯·英格拉特先生表示,“我们设计的每一款车型都有鲜明的沃尔沃品牌特征,同时也有自己独特的个性。”

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳市荣诚汽车销售有限公司
  • 公司类型:综合经销商
  • 主营品牌: 保时捷 路虎(进口) 沃尔沃(进口) 宝马(进口) 奔驰(进口) 奥迪(进口) 一汽奥迪 华晨宝马 北京奔驰 起亚(进口) 大众(进口) 凯迪拉克(进口) 丰田(进口) 沃尔沃亚太 林肯 吉普(进口) 英菲尼迪(进口) 东风英菲尼迪
  • 销售热线:0730-8525555
  • 维保电话:0730-8569655
  • 公司地址:岳阳市冷水铺路路西249号
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码