岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 经销商快讯 > 凯迪拉克在华销量大涨 4月线上订单占比达28.9%

凯迪拉克(进口) SRX

岳阳市荣诚汽车销售有限公司(综合经销商)

销售热线: 0730-8525555

岳阳荣诚名车 : 凯迪拉克在华销量大涨 4月线上订单占比达28.9%

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:向尚 发布时间:2016-05-31 09:00:42 评论:

美国Leftlanenews日前报道,凯迪拉克4月全球销量同比下降18%,今年前4个月销量下降近5%。但在中国市场,凯迪拉克表现亮眼,4月销量增长逾13%,达到7007辆。

事实上,自2015年以来,中国车市整体增速放缓,豪华车市场也受到很大冲击,包括奥迪、捷豹路虎在内的多家豪华品牌出现不同程度销量下滑情况。作为美系豪华品牌的凯迪拉克,从2015年一直到今年前四个月,销量却逆势增长。行业观察人士指出,凯迪拉克除了持续在中国市场投放全新产品以外,其线上汽车营销为其在华销量的增长发挥了非常重要的作用。

第三方机构数据显示,4月份,凯迪拉克在华合作的汽车运营商天猫微用汽车专营店店铺独立访客人数达25万人,订单成交量为2025辆,根据凯迪拉克4月7007的总销量,微用汽车的线上订单占比达到28.9%,接近三成,这在汽车行业尚属首次。

不仅如此,在整个4月,微用汽车专营店每周销量都在持续递增:4月第一周215辆,第二周331辆,第三周529辆,而到了第四周达到953辆。

调查发现,微用汽车这样的增长势头并不是昙花一现,从2016年2月开始,微用汽车的线上订单成交量一直保持着增长的态势,2月到3月,3月到4月 微用汽车单月环比的增长幅度分别高达62.7%、56.7%。

从微用汽车的官网上可以看到, 2016年,微用汽车为凯迪拉克策划了“国家公仆购车无忧计划”“520 CT6 ”等营销活动,天猫后台数据显示访客数达到343282人次,累计订单成交量达5000余辆。

对于微用汽车线上营销的效果,有分析人士表示:“这是在汽车行业发展过程中的重要尝试,微用汽车的模式与以往的汽车电商有本质区别,传统汽车电商压低汽车价格,冲击4s店利益,线上活动难以落地;而微用汽车则不同,做为汽车营销服务商,微用汽车通过策划实施一系列线上和线下结合互动的汽车营销服务,做到了精准营销和常态化运营,这是对传统汽车销售模式的重要突破。”

凯迪拉克总裁约翰•德•尼琛(Johan de Nysschen)日前在接受媒体采访时表示,凯迪拉克计划将2016年在华销量提升25%,总销量达到10万辆以上。目前已经在华上市的凯迪拉克CT6和XT5将是凯迪拉克实现今年在华销量目标的主力车型。

可以预见,微用汽车的线上营销模式将为凯迪拉克在华销量的持续增长发挥越来越重要的作用,让我们拭目以待。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳市荣诚汽车销售有限公司
  • 公司类型:综合经销商
  • 主营品牌: 保时捷 路虎(进口) 沃尔沃(进口) 宝马(进口) 奔驰(进口) 奥迪(进口) 一汽奥迪 华晨宝马 北京奔驰 起亚(进口) 大众(进口) 凯迪拉克(进口) 丰田(进口) 沃尔沃亚太 林肯 吉普(进口) 英菲尼迪(进口) 东风英菲尼迪
  • 销售热线:0730-8525555
  • 维保电话:0730-8569655
  • 公司地址:岳阳市冷水铺路路西249号
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码