岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 经销商快讯 > CarPlay销量王 节油王 品质王 荣威360问鼎质量口碑最佳轿车

荣威 360

岳阳顺通汽车销售服务有限公司(4S店)

销售热线: 400-0730-508转1111

岳阳顺通荣威MG : CarPlay销量王 节油王 品质王 荣威360问鼎质量口碑最佳轿车

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:向尚 发布时间:2016-05-23 09:40:55 评论:

近日,国内权威汽车质量投诉信息收集平台《车质网》公布了今年第一季度汽车投诉排行榜,以万分之2.5的最低投诉销量比位列第一,上汽荣威360大幅超越合资车型,成为同级车型中质量口碑最佳的高品质轿车。据统计,此次评比共选取115款紧凑级轿车,平均投诉销量比为万分之25.9。一款刚上市半年多的自主新车,究竟有何魅力,超越合资“神车”,成为今年一季度质量口碑最佳车型?

百公里实测油耗低至3.9L  成就A级车“节油王”

背靠上汽全球一流的配套供应商体系,荣威360核心零部件和系统配置均由世界一流供应商提供,连细小的接插件都严格挑选最优质供应商;对工艺精益求精,生产制造和质量控制方面均坚持执行最严苛标准;经历全路况全天候全时段覆盖的260万公里整车耐久路试,再加上领先的动力科技的采用,全面确保了产品的全方位高品质。

在消费者最能直观感受到的动力和油耗方面,作为荣威品牌首款“蓝芯”战略车型,荣威360承载了上汽数十年的技术积累和市场经验,在动力、燃油经济性等方面均达到世界领先水平。得益于“蓝芯”世界级高效动力,荣威360最大功率156马力,最大扭矩235牛米,全系车型百公里油耗6L以内,百公里最低油耗5.7L,实测百公里最低油耗甚至仅为3.9L,兼顾强劲动力与超低油耗。

CarPlay销量王 节油王 品质王 荣威360问鼎质量口碑最佳轿车

荣威360挑战“千公里一箱油”

不同于许多车型“走场”般的油耗测试,荣威360 1.5L在不久前举办的“千公里一箱油”测试中,以一箱油从上海开到天津,全程1100多公里,百公里最低油耗仅4L。值得一提的是,上汽荣威特邀公证人员对测试全程进行公证,确保实测油耗结果的可信度,这也是国内车企首次对油耗测试进行公证,真正消除了消费者对汽车测评数据的疑虑。而在另一次油耗实测活动中,荣威360 20T以一箱油从北京开到上海,全程1268公里,百公里实测平均油耗低至3.9L,再度刷新了油耗“底线”,展现出“蓝芯”世界级高效动力的领先节油实力,堪称A级车“节油王”。

智能互联通吃、同级空间最大  荣威360化身“品质王”

除了强劲动力与超低油耗,荣威360基于“360度全方位高品质”的理念而开发,在智能科技配置、空间等诸多方面也拥有不俗实力,化身“品质王”为用户的出行“减负”。

CarPlay销量王 节油王 品质王 荣威360问鼎质量口碑最佳轿车

荣威360

针对A级车市场对车内空间的要求,尤其是“二胎时代”下的需求,出于对产品细节设计的人性化考量,荣威360后排头部空间、最大后排腿部空间分别达到了同级最大的960mm、943mm,三个大个子乘坐也无压力;后备箱容积则达到同级最大的482L,装载能力强。

此外,针对互联网时代越来越多消费者对车载互联的需求,荣威360配备了同级最大的8英寸超大触摸屏,不仅支持苹果CarPlay和MirrorLink,实现苹果手机和三星等主流安卓手机的互联,同时还支持普适性更强、受众面更广的SDL手机互联模式,几乎“通吃”所有安卓手机,以同级最强的智能车载互联系统,满足用户的全方位车载互联需求,让消费者享受到更为便捷、更高品质的出行生活。

全方位高品质成就CarPlay车型“销量王”

得益于时尚外观造型、强劲动力、超低油耗、智能车载科技等“全方位高品质”,荣威360成为去年上市中级车中增速最快车型,上市半年多销量已近5万辆,得到了消费者的充分认可并建立起良好口碑。其中,荣威360支持CarPlay车型占总销量90%,成为CarPlay车型全球销量王。“三冠王”加冕,荣威360超越多款热销合资车,成为质量口碑最佳车型,也就完全在情理之中了。

CarPlay销量王 节油王 品质王 荣威360问鼎质量口碑最佳轿车

荣威360支持苹果CarPlay和SDL

今年是荣威品牌成立的第十年。在品牌十周年之际,上汽基于深入的市场观察与用户反馈,于近期推出荣威360智屏版,其手动版车型售价仅为7.79万元。据了解,荣威360智屏版搭载1.5L DVVT高效能发动机,采用8英寸大屏和inkaLink娱乐行车系统,并配备多功能方向盘、倒车影像等诸多实用科技配置,成为“7万级高性价比节能车型”的首选。此外,荣威今年还将发布包括“全球首款量产互联网汽车”荣威RX5在内的多款全新产品,为用户打造实用舒适、高效智能、经济节能的高品质汽车,构建超乎想象的极致出行生活。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳顺通汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 荣威汽车 MG
  • 销售热线:400-0730-508转1111
  • 维保电话:400-0730-508转1282
  • 公司地址:岳阳市巴陵东路272号
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码