岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 到店实拍 > 高颜值高性价比 江淮瑞风S2岳阳到店实拍

江淮汽车 瑞风S2

岳阳安丰汽车销售服务有限公司(4S店)

销售热线: 400-0730-508转1889

岳阳安丰江淮 : 高颜值高性价比 江淮瑞风S2岳阳到店实拍

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:lizi 发布时间:2015-08-26 18:27:23 评论:

岳阳汽车网讯:江淮S3销量持续上涨,早已占据了江淮汽车销量的半壁江山,而近期江淮汽车即将再次推出一款全新小型SUV车型S2,新车定位略低于S3,主打年轻时尚高性价比。瑞风S2新车将于8月31日全网正式上市,共将推出1.5L一种排量的五款车型,预售价格为5.98万-7.68万,新车还未上市,岳阳安丰江淮4S店已有现车到店,下面就让我们先来简单的了解下这款高颜值的小鲜肉——瑞风S2。

瑞风S2属于小型入门级SUV,定位低于瑞风S3,它们之间就好比iPhone 6和iPhone 6 Plus的关系一样,其所定位的人群,则是刚刚步入社会90后青年;而且为适合不同性别和喜好的年轻人,江淮为S2准备了多达9种的外观颜色,满足消费者对外形颜色的需求。

瑞风S2前脸融入了江淮瑞风家族的设计风格,宝瓶形状的进气格栅酷似缩小版的S5,镀铬装饰与黑色钢琴烤漆的面板相互对比,立体感更强,更显运动时尚。

前进气格栅中间位置,采用尺寸较大的黑色钢琴烤漆来装饰,上部为宝瓶口设计,内里中网呈网状,下部采用三条横幅镀铬饰条来点缀,比起瑞风S3的倒梯形中网,整体要精致、大气、时尚许多。

前大灯组融入LED日间行车灯,配合有些棱角的雾灯装饰框,让前脸更加硬朗。