岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 促销优惠 > 天语SX4岳阳可现金优惠0.3万元 少量现车

长安铃木 天语SX4

天语SX4岳阳可现金优惠0.3万元 少量现车

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:lizi 发布时间:2015-08-18 11:35:56 评论:

岳阳汽车网讯:日前,小编从长安铃木湖南邦田汽车服务有限公司了解到,目前购买铃木天语SX4最高可优惠0.3万,少量现车在售,可提供试乘试驾,感兴趣的朋友不妨致电400-0730-508转5036或到店咨询详细。具体优惠详情见下表:

长安铃木 天语SX4 指导价 商家报价 优惠金额 现车情况
天语 SX4 2013款 酷锐 1.6L 手动灵动型 7.98万 7.68万 ↘0.30万 少量现车
天语 SX4 2013款 酷锐 1.6L 自动灵动型 8.98万 8.68万 ↘0.30万 少量现车
行情车辆价格随时变动,敬请关注当地市场。

“天语 SX4”具有典型的欧洲风格,外观时尚,线条硬朗,车身整体洋溢着活力和风度;天语SX4搭载了M16A发动机,装配VVT连续可变气门正时系统,具有出色的动力性能和燃油经济性能;“天语 SX4”采用了具有革命性和颠覆性的Upright设计,高坐姿、高视野、高舒适性的座位设计更加符合人体工程学;“天语 SX4”采用了TECT轻量碰撞吸能车身,为碰撞安全优化设计的车体也具有优秀的被动碰撞安全特性,达到了欧洲NCAP碰撞测试四星标准。目前购买铃木天语SX4最高可优惠0.3万,少量现车在售,可提供试乘试驾,感兴趣的朋友不妨致电400-0730-508转5036或到店咨询详细。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码