岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 经销商快讯 > “雷锋的士”代表进长安铃木

长安铃木 天语SX4

“雷锋的士”代表进长安铃木

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:向尚 发布时间:2015-07-15 09:40:38 评论:

2015年7月10日,长安铃木与重庆市出协组织的“雷锋的士”驾驶员代表在渝召开了恳谈会。双方就天语车型品牌建设和出租车战略合作等事项进行了交流和探讨,共同助力山城出租车行业健康发展,为市民提供舒适便捷的出行服务。长安铃木副总经理孙长松、重庆市运管局副局长陈卫东,以及市运管局出租处、市出协相关领导和50名“雷锋的士”优秀驾驶员一同出席。

诚如重庆市运管局副局长陈卫东等领导所言,长期以来,长安铃木旗下的天语出租车都是重庆出租车行业的中流砥柱,双方基本形成了战略合作关系。数据显示,目前重庆主城共14600余辆,其中90%以上均为长安铃木生产的天语车型。借助此次恳谈会,双方在继续保持战略合作关系的基础上,针对天语车型品牌形象的持续提升搭建了自上而下的平台,旨在将天语出租车和“雷锋的士”打造成为山城永不退色的城市名片。

众所周知,出租汽车需要承受全天候“歇人不歇车”的超负荷考验,对其环保性、耐用性和通过性等方面都有着极为严苛的要求,而天语出租车凭借卓越超凡的品质、高效环保的动力、敏捷顺畅的操控、宽大舒适的空间等突出优势,不仅为广大的出租车驾驶员带来轻松舒适的工作环境,而且为山城百姓生活带来极大的便利。如今,穿行在重庆大街小巷的天语出租车已经成为了山城一道亮丽的风景线。

作为重庆市出协牵头的“雷锋的士”活动,意在让雷锋精神随出租汽车传递到城市的每个角落,提升出租车服务形象和城市文明。此次参加恳谈会的部分“雷锋的士”优秀驾驶员代表,包含全国劳模、省事五一劳动奖章获得者、见义勇为英雄、重庆道德模范及好人等,“雷锋的士”的精神与长安铃木“服务大众、回馈社会”的承诺和行动可谓是相得益彰。更为值得一提的是,这些优秀驾驶员多年在出租车一线从事驾驶工作,对天语车有着详细的了解和深厚的感情。他们把来自市场前沿最直接、最实用的驾乘体验和感受传递给长安铃木,也将帮助长安铃木延续并进一步增强天语出租车的高性能和高品质,打造出更适合市场和消费者需求的出租汽车。

除了重庆之外,天语出租车的足迹已经遍布新疆、银川、乌鲁木齐、太原、东莞等全国多个城市,甚至深入区县,成为众多百姓出行的重要工具。其过硬的品质和畅快的驾乘体验,也多次赢得广大出租车司机和乘客一致好评。

此外,为了让大家对长安铃木有更多了解,在正式开始恳谈会之前,长安铃木还邀请参会的市委领导、驾驶员代表和媒体朋友参观了全球领先的长安铃木二工厂,展现了长安铃木在产品升级和质量把控方面做出的努力和成果。长安铃木副总经理孙长松表示:“长安铃木始终秉承用汽车改变人们生活的使命,不仅致力于为广大私家车车主提供卓越的汽车产品和服务,更通过与出租车行业、租车公司的合作,为老百姓日常生活提供多元化的出行方式。后续我们还将继续努力,不断倾听来自一线驾驶员们的反馈和建议,提升天语出租车的品质和服务,为更多人带来愉悦的都市生活。”

分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码