岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 经销商快讯 > 路虎揽胜运动版告诉你选择柴油车型的理由

路虎 揽胜运动版

岳阳底特律汽车贸易有限公司(综合经销商)

销售热线: 0730-8837777

底特律豪车 : 路虎揽胜运动版告诉你选择柴油车型的理由

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:lizi 发布时间:2015-03-31 08:40:15 评论:

扭矩强劲 豪华不减

从技术特点上来说,柴油发动机一直是注重全地形能力的SUV车型极佳的动力选择。它不仅拥有低转速高扭矩有利于越野驾驶的特性,还有燃烧效率高、节油表现出色、续航能力强等特点。这让配备柴油发动机的SUV成为很多热衷于长途自驾和挑战越野的车迷的最爱。然而在中国,很多人说起柴油车,联想到的就是排气管里喷出的黑烟以及车辆产生的震动和噪音。油品质量、技术性能或是舒适度等种种疑问让不少对柴油SUV有兴趣的消费者被迫“隐忍”。而现在,这些疑问都将由路虎揽胜运动版为你一一解开。

何时迎来高品质清洁柴油时代?

面对柴油车型,消费者们最大的顾虑就是油品问题。实际上在政策层面,利好柴油车型的消息早已公布。根据国家2013年颁布并开始施行的《轻型汽车污染物排放限值及测量方法(中国第五阶段)》公告,目前在北上广等主要城市已经开始执行相当于欧五标准的机动车国五排放标准,并且在全国现有的国四标准油品供应上,国家决定于今年年底前率先在京津冀、长三角、珠三角等区域内重点城市供应符合“国五”标准的车用柴油,并于2018年前,在全国范围供应符合“国五”标准的车用柴油。这意味着成品柴油质量将全面升级,这将在很大程度上打消消费者对于柴油车油品方面的顾虑。

柴油动力究竟表现如何?

既然油品问题能得到很好的解决,那么消费者关心的下一个问题就是柴油动力的实际性能表现。搭载了3.0升SDV6柴油发动机的揽胜运动版柴油车型,以258马力、最大扭矩高达600牛·米的性能带来杰出的全地形行驶表现。路虎柴油发动机创新的轻量化技术使得揽胜运动版柴油车型的0-100km/h加速用时仅需约7.9秒。在与智能启动/停止系统配合使用时,还可将百公里综合油耗降低至7.4升,二氧化碳排放量降至196克/公里,为减少尾气排放,改善空气环境作出表率。该发动机使用了全新的8喷嘴低流量喷射器设计,喷射精度和燃油雾化度更高,通过更充分的燃烧来降低油耗。具有成对中央冷却器的改进式进气系统能够增强送气冷却性能,在保证进气效率的同时提供良好的冷却效果,让发动机始终保持在最佳工作状态。还有创新型的并列顺序涡轮增压概念设计,可在整个转速范围内提供杰出性能与响应能力。配合先进的8速自动变速箱和全地形反馈适应系统Terrain Response®,就算是面对恶劣崎岖的地形,揽胜运动版柴油车型均能自由驰骋,游刃有余。

柴油车的舒适度会打折扣吗?

在展现柴油动力带来的强大扭矩和比汽油版更长续航里程的同时,揽胜运动版柴油车型在豪华程度上也毋庸置疑是一台不折不扣的揽胜车型。所有细节都以路虎豪华SUV旗舰的标准精雕细琢。其内饰采用高级牛津真皮,配以孟加锡檀木饰面和象牙白色Morzine顶衬,营造出高雅的车内环境。所有皮质座椅和包边内饰面均由精致的定制双排针缝合加以修饰,从缝合的长度和方向,到缝合线的纺织、厚度与材质,甚至缝合用针的大小与形状,均由路虎专家精确指定。中央控制台和门板的饰面薄板也是由经验丰富的路虎揽胜专家手工精雕细刻而成。12向电动可调及腰托4向可调功能的指挥官式驾驶座椅协助驾驶者掌握路况与越野环境,感觉一切尽在掌控。而可调节的后座排椅背、令人舒畅的后座椅加热功能等体贴细腻的配备,可满足后排乘客旅程中的至臻享受。

有了国家大力推广高品质柴油的政策作为坚强后盾,还有路虎柴油发动机的卓越性能以及不减分毫的路虎旗舰SUV豪华标准还有什么理由不选择路虎揽胜运动版柴油车型呢?

分享到:

本文导航

联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳底特律汽车贸易有限公司
  • 公司类型:综合经销商
  • 主营品牌: 保时捷 奔驰(进口) 宝马(进口) 路虎(进口)
  • 销售热线:0730-8837777
  • 维保电话:0730-8837777
  • 公司地址:岳阳经济技术开发区金凤桥管理处监申桥村(京珠连接线3
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码