岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 售12.98万起 新款马自达6/睿翼正式上市

售12.98万起 新款马自达6/睿翼正式上市

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:lizi 发布时间:2015-03-10 09:20:44 评论:

日前,一汽马自达旗下新款马自达6以及新款睿翼正式上市,两款新车都在诸多细节上进行了升级,此外,新款马自达6还新增了一款豪华型。其中,新款马自达6的售价区间为12.98万元-15.98万元,新款睿翼的售价区间为16.48万元-18.48万元。具体车型售价请看下表:

● 新款马自达6

新款马自达6在外观上保持了现款车型的设计,不过新款车型将使用全新样式的双五辐轮圈,更加动感。而内饰方面,新款车型同样维持了现款车型的整体样式,车内设计较为规整。

新车更多的改变集中在配置方面,新车全系将会配备有智能行车电脑,车型信息将会显示在空调出风口上的显示屏中。此外,时尚型、豪华型和超豪华型将会配备有定速巡航系统,豪华型以及超豪华型配备有前排座椅加热、自动防炫目内后视镜,而超豪华型还增加了GPS导航系统。

动力部分,新款马自达6仍搭载2.0L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为146马力,峰值扭矩为183牛·米。在传动系统方面,这款车使用的是6速手动或者5速手自一体变速箱。

● 新款睿翼

『新款睿翼』

新款睿翼的外观设计保持了现款车型的样式,仅仅是新车的进气格栅由之前的镀铬装饰改变为同车身相同的颜色设计。

『新款睿翼轿跑自动豪华版内饰』

而在内饰部分,新车车型也基本没有改变,仅仅是睿翼自动豪华版车型将新增黑色皮革包裹的座椅。在配置部分,睿翼自动豪华版以及睿翼轿跑自动豪华版都将新增7英寸液晶显示屏。

动力部分,新款睿翼仍搭载2.0L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为147马力,峰值扭矩为184牛·米。在传动系统部分,这款车将会搭载5速手自一体变速箱。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码