岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 代号为F102 长安商用七座新车谍照曝光

长安商用 欧力威

代号为F102 长安商用七座新车谍照曝光

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:lizi 发布时间:2014-12-30 09:15:37 评论:

日前,我们相关渠道获得了一组长安商用车品牌全新车型的谍照,新车被命名为“F102”(很可能是内部代号),并采用三排七座设计,而外形设计则和欧力威有几分相似之处。由此推测,这款F102很可能就是之前我们所报道的欧力威加长版车型。

从谍照来看,这款长安F102的前脸设计与欧力威十分相似,只不过前格栅样式发生了一些变化,而从侧面看,F102相比欧力威明显加长,车辆内部也使用了2+3+2的三排七座布局,不过该车并未使用侧滑门设计,而是保留了传统对开的方式。

长安F102的尾部设计和欧力威相比区别还是很大的,新车采用全新样式的尾灯造型,相比欧力威更加时尚动感。关于F102更多的消息,目前官方还未透露,本站会继续关注。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码