岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 岳阳车市 > 岳阳大汉一汽-大众盛装开业 恭迎品鉴

岳阳大汉一汽-大众盛装开业 恭迎品鉴

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:lizi 发布时间:2014-09-20 11:27:22 评论:

岳阳汽车网讯:秉承“资本=责任、业绩=财富”的大汉汽车经营集团企业核心价值观, 岳阳大汉汽贸有限公司继2014年9月4日顺利通过厂家验收后,9月19日一汽-大众岳阳大汉4S店正式起航,这是大汉集团旗下的第三家4S店,宣告一汽-大众品牌在岳阳拉开新的帷幕,同时对岳阳市及其县市区域汽车市场竞争注入新的力量。

活动现场

岳阳大汉4S店团队合影

暖场音乐

活动现场劲歌热舞

活动现场劲歌热舞

岳阳大汉4S店是一汽-大众授权特许经销商,4S店落户在素有“鱼米之乡”美誉的巴陵古城岳阳城陵矶临港产业新区临港国际汽车城,占地12亩。随着汽车市场竞争日趋激烈,服务质量日渐上升,岳阳大汉秉承一汽-大众最新展厅标准设计,通过更人性化、模块化的设计和细节,带给消费者一流的汽车展厅服务与享受,传承德国严谨工艺与优雅内蕴,以全新的方式传承经典。

岳阳大汉总经理讲话

活动现场

大汉汽车经营集团总经理讲话

一汽-大众湖南区领导讲话

临港政府领导讲话

岳阳大汉一汽-大众4S店集新车展销、配件供应、维修服务、二手车置换、信息反馈为一体。专营店现已拥有一支高素质的营销队伍及一流的专业维修技师、先进的现代化维修检测设备、同时拥有全球先进的“透明车间系统”实现对车辆维修流程的实时管控与信息展示。

剪彩仪式

节目欣赏

首位车主交车仪式

岳阳大汉一汽-大众4S店的诞生,依托于湖南大汉汽车经营集团有限公司的成立。大汉控股集团首创的“百城战略”,恰好与一汽-大众品牌营销网络下沉的渠道建设战略不谋而合,正是这样一致的战略理念,造就了今天大汉汽车经营集团与一汽大众品牌强强联手,实现共赢模式!大汉汽车经营集团为充分挖掘及有效整合大汉控股集团强大的资源,顺应汽车集约化发展和网络下沉的趋势,奉行“资本=责任、业绩=财富”的核心价值观,采取对接大汉控股集团“百城战略”的发展思路,拟以中高端品牌乘用车经营及汽车关联产业开发为主,面向湖南省各地级州、市,积极拓展、开发市场空白,打造成湖南省一流的汽车经营集团。

大汉控股集团简介:

创立于1993年的大汉控股集团有限公司,总部位于湖南省长沙市,是一家跨地区、跨行业的大型综合性非公有制企业,业务涵盖钢材物流、城镇建设、商业地产、老年地产、商业管理、文化旅游、汽车贸易、职业教育等。目前,旗下拥有80余家子(分)公司,员工近2千人,总资产达121亿元,2013年销售收入234亿元;综合实力位居中国企业500强第460位、中国民营企业500强第123位、湖南省百强企业第16位、湖南省民营企业第2位;中国钢贸企业百强第2位、湖南钢贸企业第1位。

值此开业之际,一汽-大众岳阳大汉4S店为感谢广大客户长期以来的支持与厚爱,我店将持续推出一系列开业酬宾活动,欢迎广大一汽-大众意向车主与车主朋友莅临本店。

销售热线:0730-8572288

地址:岳阳市城陵矶临港产业新区联港南路

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码