岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 媒体试驾 > 试驾上汽MG5 1.5T 6AT 综合表现更加出色

MG MG5

试驾上汽MG5 1.5T 6AT 综合表现更加出色

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:谢彩云 发布时间:2013-12-11 12:13:48 评论:

    全力加速时动力的表现比日常更为直接,变速箱的顺畅感觉依然很好,此时MG5的操控性得到更好的体现。有几点很明显,其一是转向很自然,方向盘力度虽然不沉,但车身的指向性较为准确,因此过弯时能够很自如的走线;第二是悬挂在极限状态下支撑略有不足,表现为大力制动和过弯时车身的倾斜姿态较为明显,但坐在车内感觉依然很安定。

    MG5 1.5T与之前的1.5L车型并没有不同,依然是很吸引人的。尤其是两厢车的车尾,线条简洁犀利,是很出色的设计,后保险杠下方黑色的的导流槽设计加上四边形的排气管,都很有运动车的感觉。

    MG5 1.5T 6AT高速行驶时车辆内环境更为静谧,不仅发动机的噪音降低了,而其来自路面和轮胎的噪音也被更好的隔绝,看来上汽工程师在调校中也对车身、底盘的隔音做了加强。悬挂在日常的表现也偏重舒适,对地面震动的过滤比较到位,对车身的支撑效果也能满足稳定的需求。

    MG5具有很动感的外观和很运动的基因,但在日常行驶中却表现的很舒适,很适合家庭生活使用,这一点更符合多数消费者的需求。为了更好的展现1.5T发动机和6AT变速箱的性能,上汽还将这款车拉到赛道上让大家深入体会。

    轮胎的极限抓地力一般,205/55 R16规格的玛吉斯轮胎注重日常行驶降噪和节能,但在赛道上速度较快过弯时,很容易响胎,从而降低了车辆过弯时的极限性能。这也能从另一个方面说明,虽然MG5拥有很动感的外观和良好的操控感,但本质上它还是一台家用车,所以日常行驶的表现才是消费者最关注的,所以舒适还是第一位的。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码