岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 2014年首发 曝宝马4系Gran Coupe效果图

底特律豪车 : 2014年首发 曝宝马4系Gran Coupe效果图

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:谢彩云 发布时间:2013-11-04 07:23:45 评论:

    日前,海外媒体曝光了一张宝马4系Gran Coupe的新车效果图。据之前消息,新车将于2014年3月的日内瓦车展正式亮相,并于2014年6月份于海外上市销售。

『宝马4系Gran Coupe效果图』

    据悉,宝马4系Gran Coupe将定位于四门轿跑车。通过效果图看,新车整体造型基本与宝马4系Coupe车型相同。但细节部分,该车采用了四门设计,且后门尺寸较小,而后车窗旁还单独设立了一个三角窗。此外,宝马4系Gran Coupe的车身后部尺寸明显可以看出进行了加长。

    动力系统方面,宝马4系Gran Coupe预计将与宝马4系Coupe车型采用相同的动力总成,新车将搭载一台2.0T或3.0T发动机,此外2.0T发动机还分为高低功率版本。传动系统方面,与发动机匹配的依旧是8速自动或6速手动变速箱。

分享到:

本文导航

联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳底特律汽车贸易有限公司
  • 公司类型:综合经销商
  • 主营品牌: 保时捷 奔驰(进口) 宝马(进口) 路虎(进口)
  • 销售热线:0730-8837777
  • 维保电话:0730-8837777
  • 公司地址:岳阳经济技术开发区金凤桥管理处监申桥村(京珠连接线3
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码