岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 或年内发布 奔驰国产GLK 2.0T通过审批

底特律豪车 : 或年内发布 奔驰国产GLK 2.0T通过审批

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:谢彩云 发布时间:2013-10-12 08:33:04 评论:

    日前,我们从最新一期的环保目录获悉,北京奔驰GLK 2.0T车型已经通过了环保目录的审批,新车有望于年内正式发布。

『国产GLK 2.0T车型环保目录信息』

    从环保目录的动力方面我们看到,该车配备了“274920型”发动机,其正属于奔驰全新的M274系列2.0T发动机。同时,新车还配备有增压器,进一步证实了我们的判断。在海外,GLK搭载的2.0T发动机最大功率211马力,最大扭矩350N·m,其0-100km/h加速需时7.9秒。国产版本输出是否有变化,我们目前还不清楚。

『此前曝光的GLK 2.0T车型谍照(图片来源:易车网)』

    GLK 2.0T车型的推出,将进一步丰富目前仅有3.0L自然吸气发动机的国产GLK的产品阵容。此外目前还有一个疑问的是,未来GLK 2.0T车型会命名为GLK260还是和海外一样,命名为GLK250,我们将进一步关注。

分享到:

本文导航

联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳底特律汽车贸易有限公司
  • 公司类型:综合经销商
  • 主营品牌: 保时捷 奔驰(进口) 宝马(进口) 路虎(进口)
  • 销售热线:0730-8837777
  • 维保电话:0730-8837777
  • 公司地址:岳阳经济技术开发区金凤桥管理处监申桥村(京珠连接线3
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码