岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 更名Defender 曝路虎神行者继任者车型

底特律豪车 : 更名Defender 曝路虎神行者继任者车型

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:谢彩云 发布时间:2013-10-11 07:48:07 评论:

    日前,海外媒体透露,路虎神行者继任者车型将更名为“Defender”。据悉,新车有望于2014年9月的巴黎车展正式亮相。

    路虎神行者的继任车型将放弃使用神行者命名,新车将被划入路虎发现车系当中,该车的内部代号为L550。据最新消息,路虎神行者继任者车型将被命名为“Defender”。通过我们此前了解到,新车将借鉴诸多极光车型的设计元素,其中包括全新的中网进气格栅以及前大灯的样式。而细节方面,该车也同样经过了年轻化的处理。轴距尺寸方面,神行者继任者车型将比路虎极光车型长150mm。

『披着极光外壳测试的神行者继任者车型谍照』

    动力系统方面,神行者继任者车型或将搭载一台2.0升涡轮增压汽油发动机或2.2升涡轮增压柴油发动机。传动系统方面,与发动机匹配的或将为一台9速自动变速箱。此外,神行者继任车型将有五座版和七座版可选。

分享到:

本文导航

联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳底特律汽车贸易有限公司
  • 公司类型:综合经销商
  • 主营品牌: 保时捷 奔驰(进口) 宝马(进口) 路虎(进口)
  • 销售热线:0730-8837777
  • 维保电话:0730-8837777
  • 公司地址:岳阳经济技术开发区金凤桥管理处监申桥村(京珠连接线3
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码