岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 媒体试驾 > 日常家用代步小车 编辑试驾海马M3旗舰型

海马郑州 海马M3

岳阳市三大汽车有限责任公司(4S店)

销售热线: 400-073-0508转3999

岳阳三大海马 : 日常家用代步小车 编辑试驾海马M3旗舰型

新闻来源:www.yyqc.com 编辑:谢彩云 发布时间:2013-05-02 12:13:07 评论:

    如果你拥有一辆M3,会让很多人羡慕嫉妒恨。驾驶M3更会令人感受到无比的舒适驾驶感觉。不过售价在5.98-8.98万左右的M3你会信吗?什么你以为我说的是宝马M3,"Oh No",我说的是才上市不久的海马M3。本次的主角M3作为海马汽车自主研发生产的全新车型,将要进入这个比亚迪、长安和东南等占据了大半的销量紧凑级车型市场。在去年的广州车展上,海马M3首次以量产车的身份亮相,今年4月20日海马在上海车展正式上市,这次我们在上市之际也提前试驾了这款原汁原味的自主车型。

    外观:摒弃了以往自主品牌轿车的一些突兀感

    海马M3作为今年海马汽车推出的主要车型,在外观设计上并没有去刻意的效仿某些车型,基本都体现了海马原汁原味的风格。与以往马自达设计理念为核心不同,M3上没有保留任何的马自达设计元素。在外形设计上M3延续了不少海马概念车ZM2的风格,车头线条圆润饱满,车身拥有运动感十足的曲线设计,同时采用了"飞翔"的设计理念,整体造型线条优美且颇具动感。

    海马M3的外观摒弃了以往自主品牌轿车的一些突兀感,如果遮挡住车身上的LOGO说它是一款合资品牌车型,估计也会有很多人相信。单从侧面观看海马M3似乎更像是一款掀背的运动车型,整体造型成熟耐看。值得一提就是大幅倾斜的A柱和C柱让海马M3拥有漂亮的侧面造型,其风阻系数更以0.27的成绩领先于同级别自主车型。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳市三大汽车有限责任公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 海马郑州
  • 销售热线:400-073-0508转3999
  • 维保电话:400-073-0508转3981
  • 公司地址:岳阳市屈原路八字门小学旁
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码