岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 媒体试驾 > 家用轿车新成员 本站编辑深度试驾起亚K3

东风悦达起亚 K3

家用轿车新成员 本站编辑深度试驾起亚K3

新闻来源:www.yyqc.com 编辑:谢彩云 发布时间:2012-11-23 12:11:36 评论:

方向盘加热系统在这一级别车中并不常见,这也足以证明K3的豪华程度

一键启动系统现已十分普及,算是个有面子又实用的一项配置

前排中央区域水杯架在夜间灯光开启后,会散发出撩人的红色光线

    除了这些,购买顶配车型你还将得到方向盘电加热、方向盘换挡拨片、一键启动、自动氙气大灯等诸多功能,就方向盘加热功能而言,也许很多人认为这是一个可有可无的配置,但起亚K3给予消费者的是多了一种选择,多了一分体贴与细心。

    除了多元化的电子装备外,起亚K3还提供了多大4款颜色的座椅分别为纯黑、米色、白色与黑红拼色,适合不同年龄消费者的选择

前排空间没有任何悬念,对于身高1.76的编辑而言头部空间剩余一拳多

    除了多元化的电子装备外,起亚K3还提供了多达4款颜色的座椅,分别为纯黑、米色、白色与黑红拼色,不同年龄阶段的消费者都能找到适合自己的那一款。在乘坐舒适性上,主驾配备了通风/加热、10向电动调节以及坐姿两项记忆功能的座椅,确保驾驶者的行车舒适性。

    后排表现亦如想象之中2700mm的轴距带来了极其充裕的腿部空间,但头部空间显得中规中矩,总体来说对于家庭使用算是绰绰有余了。

    后排则配备了空调出风口,以加速车内温度的均衡,后排乘坐空间的表现亦如想象之中,2700mm的轴距带来了极其充裕的腿部空间,但头部空间显得中规中矩,总体来说对于家庭使用算是绰绰有余了。

470L的后备箱容积对于日常使用而言完全可以满足

K3备用轮胎

    470L的后备厢容积与同级车不相上下,应付日常使用完全可以满足,不过为了提升后排乘坐的舒适性,继而舍弃了后排放倒的功能,这对于装载大件物品来说会有些困难。

    我认为一款定位于紧凑级的家用车,首先要做到的就是易驾、舒适,至于动力性够用就好,节油才是关键,其它的我想并不是选车的第一要素...

我们所试驾的1.8L车型在 搭载4人的情况下加速方面依然显得十分从容

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码