岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 媒体试驾 > 家用轿车新成员 本站编辑深度试驾起亚K3

东风悦达起亚 K3

家用轿车新成员 本站编辑深度试驾起亚K3

新闻来源:www.yyqc.com 编辑:谢彩云 发布时间:2012-11-23 12:11:36 评论:

    岳阳汽车网讯:在著名设计师彼得·希瑞尔的笔下,虎啸式前脸一度成为了起亚家族的重要特征,为了避免同质化产生的乏味,“DESIGN KIA理念由此而生,通过改变细节上的勾勒,从而达到点睛之笔的功效,而让起亚如此费心的便是眼前的这款车——K3。9月16日东风悦达起亚K3在岳阳正式上市后,凭借抢眼的外形可谓吸引了不少眼球,不过相信很多网友还只能“观其形”,而对于K3的内饰、空间、驾驶感受等都没有具体了解。今天,我有幸参加了K3的试驾,下面各位网友就请跟随我,去感受一下这台时尚的小车吧。

今天的主角起亚K3

  在感受K3之前,我想有必要说一下它的前世今生。顾名思义,起亚K3是介于K2和K5之间的一款车,隶属于A级紧凑型车。在K3问世之前,K2和K5之间的7万元价格空隙一直由福瑞迪独立支撑,而福瑞迪的销量一直在下滑,境地可谓十分尴尬。这时起亚就急需一款新车型作为中坚力量推出市场,而K3作为福瑞迪的换代车型自然而然地接过了这个任务。此前的福瑞迪又是赛拉图的换代车型,这样,K3也和兄弟车型朗动一样,形成了在中国市场三代同堂销售的局面。

DESIGN KIA理念由此而生

  同时也不得不说,在现代、起亚等韩国品牌重金挖来世界顶级设计师之后,韩国车的外形的确有了脱胎换骨的变化。这几年每当有韩系车问世时,大家都会被它们惊艳的外表所吸引,K3也不例外。

    运动化的外观设计现今已十分流行,低调中庸的相貌逐渐被世人所摒弃,东风悦达起亚凭借着虎啸式前脸的设计,绝对算是迎来呼声最高的一员。

    与海外版相比,国产K3的直瀑式前格栅更加符合国人大气额的审美观,此外虎啸式的前脸也与东风悦达亚家族车型保持了高度一致

全新式样的前灯组有意将日间行车灯融入在内,神情看似有些凶狠

夜间视觉效果

顶配车型还配备了前部双点式雷达探头,有效提升了车辆整体的安全性

    外型激进的运动化设计,现今在汽车领域十分流行,无论是代步工具的小型车还是百万级的豪华座驾,从它们的外型设计中都不难看到时尚动感的一面,低调中庸的相貌逐渐被世人所摒弃。在动感的大潮中,起亚凭借着虎啸式前脸的设计,绝对算是迎来呼声最高的一员。

    光凭借出彩的外观并不能吸引消费者,所以加大化也成为中国市场的现场,2700mm的轴距势必会对空间起到正面的作用,舒适性上也会有所保证

设计者巧妙的在A柱后方开创了视窗,尺寸虽不大,但有效减小了视野盲区

K3将根据不同配置车型搭载3款不同规格的轮毂分为15、16、17英寸

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码