岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 媒体试驾 > 务实的新宠 岳阳汽车网编辑试驾中华H230

华晨中华 H230

务实的新宠 岳阳汽车网编辑试驾中华H230

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:谢彩云 发布时间:2012-11-12 12:09:37 评论:

中华H230与骏捷FRV一样搭载华晨最新自主研发的BM15L发动机

    中华H230与骏捷FRV一样搭载华晨最新自主研发的BM15L发动机,最大功率可达77Kw/5800 rpm、最大扭矩为143 Nm/4000rpm,动力表现位于同级别产品的中高级水准。与同级别的竞争对手所搭载的1.5L发动机相比,数据表现还算不错。从官方给出的数据来看百公里加速时间在12.62秒,最高是快速可达到188.8km/h。

发动机配的变速箱则有5速手动和6速AMT两种选择

    与之发动机配的变速箱则有5速手动和6速AMT两种选择。而本次试驾的为6速AMT车型在驾驶中换挡时可以明显的感觉到顿挫感,为了保证经济性,在正常驾驶时这款发动机在2500转左右进行换挡,但猛踩油门时可以听到发动机的嘶叫声,换挡时转速会达到4500转左右。

开着H230驶入高速公路后其稳重的感觉会让人很有安全感

逐渐加速能够感受到这款1.5L发动机后劲十足

    在城市低速行驶时稍显沉重的方向盘,起步加速也会感觉到明显的费力,但当开着H230驶入高速公路后其稳重的感觉会让人很有安全感。逐渐加速能够感受到这款1.5L发动机后劲十足,不过加速到100Km/h以上时车内噪声有些大,只是城市内驾驶的话没有过多影响。

中华H230 采用较为常见的前麦佛逊后扭转梁式悬架

    中华H230 采用较为常见的前麦佛逊后扭转梁式悬架,在很多合资品牌中的A0级小型车都选用这种后悬架结构。虽然是成本上比较低但对加水而言比较扎实,能提供不错的路感回馈,再过一些加速带时也不会产生强烈的颠簸感,虽然不如多连杆式独立后悬架舒适,不过这款车的扭转梁式后悬架配备了非刚性防倾杆,稳定性却非常不错。

    总结:通过以上的介绍,相信大家对中华H230有了一定的了解,低端的市场定位给予了这款摆脱宝马汽车的小车更大的信心。按照他们的思路来捋,H230确实有不少过人之处。本站编辑从湖南邦田华晨中华4S店销售经理处获悉H230这款新车岳阳地区现已经正式开始接受预订,订金5000元,提车周期大概在15个工作日,如有心动的朋友赶紧行动吧。

分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码