岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 媒体试驾 > 务实的新宠 岳阳汽车网编辑试驾中华H230

华晨中华 H230

务实的新宠 岳阳汽车网编辑试驾中华H230

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:谢彩云 发布时间:2012-11-12 12:09:37 评论:

与外观截然不同的设计理念使内部增添了几分质感与活力

    中华H230在内饰设计上或许会有人说,这是波西米亚的设计风格,H230的内饰正是如此的个性风格:浪漫不羁,自由而洒脱。与外观截然不同的设计理念使内部增添了几分质感与活力,黑色与银色搭配的中控面板要比以往的米色设计方式更具有冲击力,并且按钮布局也更为简化。

设计师将方向盘也设计得颇具跑车风范,“D”字型的三辐式的造型

简单而又具有运动气息的橙色双炮筒形仪表看上去也很有感觉,并且还配备了行车电脑显示

方向盘左侧的区域并没有过多的按键,简单易懂的功能也很容易上手

    也许能够吸引更多年轻购买H230,设计师将方向盘也设计得颇具跑车风范,“D”字型的三辐式的造型、银色的金属装饰无疑这就是内饰中最大亮点。简单而又具有运动气息的橙色双炮筒形仪表看上去也很有感觉,并且还配备了行车电脑显示,但中央的小显示屏亮度略有些偏暗。

中控面板颜色也配合仪表台做出了由银转灰的变化,音响和空调各种按键做工比较紧实

中控台下侧的双层储物格可放置一些常用的物品,方便拿取

    中控面板颜色也配合仪表台做出了由银转灰的变化,音响和空调各种按键做工比较紧实,在驾驶中操作音响也不会因为颠簸为按错按键。空调旋钮带有阻尼,手感还不错,风向选择的旋钮内部与机械直结构直接相连,旋转时能直接感受到风道隔板在翻动,整体虽然不够秀气,质感也不说很好,但是论实用还是没问题的。

中华H230 虽然没设有中央扶手,但相同的位置上的前后设计储物格依旧实用

后部容积一般,高度仅为一部手机,可在内放置光盘类大小的物品

    中华H230 虽然没设有中央扶手,但相同的位置上的前后设计储物格依旧实用,前端虽然容积并不大,但实用性还是值得肯定的,对于日常所用的行驶证或是卡片类物品可放置于此,实际体验取放也十分顺手。后部容积一般,高度仅为一部手机,可在内放置光盘类大小的物品。

H230拥有出色的驾驶视野,以及较长的坐垫设计,注重驾驶安全与长时间行驶的舒适性

    座椅带有一些运动风格,只是鉴于成本原因,我们不要对它的用料和缝线抱有太高的期望。驾驶员座椅并没有高低调节功能,但180cm的驾驶员坐起来还是比较合适的,不过H230拥有出色的驾驶视野,以及较长的坐垫设计,注重驾驶安全与长时间行驶的舒适性。

前排座椅未调整下,身高180cm的男性乘客移至后排,头部空间的余量不足,但腿部空间十分宽裕

    作为一款面向家庭的A0级车型来说,实用性是消费者最为关注的一点。后排靠背的角度设计适中,坐垫的柔软度与前排持平。在前排座椅未调整下,身高180cm的男性乘客移至后排,头部空间的余量不足,但腿部空间十分宽裕。

分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码