岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 媒体试驾 > 务实的新宠 岳阳汽车网编辑试驾中华H230

华晨中华 H230

务实的新宠 岳阳汽车网编辑试驾中华H230

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:谢彩云 发布时间:2012-11-12 12:09:37 评论:

车身采用了时下流行的双腰线设计,通过平直、流畅车身线条让车身显得更为修长

简洁而又实用的上扬式高腰线设计风格,前低后高的造型则有效降低风阻

简单实用的黑色车窗边框设计更好的证明了这是一款家庭轿车

    车身采用了时下流行的双腰线设计,通过平直、流畅车身线条让车身显得更为修长,整个线条贯穿头尾,十分利落,使其车身看上去更加的美观。车窗虽然没有采用大量的镀铬装饰,但黑色而又朴实的边框更合适一款家庭轿车。

外后视镜的设计并没有采用大多数轿车那样设计在A柱上,也许H230借鉴了标致汽车的设计理念

外后视镜

    作为一款A0级家庭轿车也许车身侧面并没有过多的亮点,但中华H230还是领先于很多同级别车型。外后视镜的设计并没有采用大多数轿车那样设计在A住上,也许H230的借鉴了标致汽车的理念。宝马汽车的“Hofmeister”C柱设计也在可以在H230上找到,虽然经过了改良,但还是能找到宝马汽车的元素。

尾部相对于前脸来说显得中规中矩,并未采用过多修饰,保守的造型符合大多数国人的审美

尾部总体还是延续了硬朗犀利的设计风格立体感觉十足的尾部并不生硬

上扬的尾灯呈五边形设计,红遍相间的配色则具有很强的辨识度,不过生硬的过度在后备箱盖与尾灯的交汇处显得格外明显

    尾部相对于前脸来说显得中规中矩,并未采用过多修饰,保守的造型符合大多数国人的审美,相对平淡的风格与前脸形成了鲜明的对比。除此之外,姿态上扬的尾灯呈五边形设计,红遍相间的配色则具有很强的辨识度,不过生硬的过度在后备箱盖与尾灯的交汇处显得格外明显。

双五幅轮毂设计,有如刚盛开的蕾花造型动感清新,搭配195/60 R15的万力S-1023轮胎

    双五幅轮毂设计,有如刚盛开的蕾花造型动感清新,搭配195/60 R15的万力S-1023轮胎使一款居家用车带有一丝的运动感,而备胎方面可能考虑到成本问题,并没有使用全尺寸备胎。前盘后鼓制动系统,也许是低价位的市场才这样设计,在很多同级别的合资车上也是采用同样的制动系统。

分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码