岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 媒体试驾 > 岳阳汽车网编辑深度试驾东风日产启辰R50

启辰 R50

岳阳华强汽车销售服务有限公司(4S店)

销售热线: 0730-8681333

岳阳华强启辰 : 岳阳汽车网编辑深度试驾东风日产启辰R50

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:谢彩云 发布时间:2012-11-01 10:21:06 评论:

配置简洁实用 人性化细节把控待提高

    化妆镜仅配置在了副驾驶位置上的遮阳板上,而主驾驶位置则没有配备。车门上的玻璃升降按钮均没有配备一键自动升降功能,这样的设计或许会为驾驶员在行车过程中带来一定的不变。

    启辰R50与D50车型相同,同样配置有大灯高度可调。另外我们还发现在D50车型上的后备箱开启按键被取消,所以说启辰R50的后掀背仅可以在外部通过手动开启。

前排简洁的阅读灯

    车辆前排的阅读灯设计非常简洁,仅有开关两档位,没有设计开门自动开启功能。而后排则没有设计阅读灯功能。

    音响控制区域的按键设计也与启辰D50相同,但我们发现并不具备CD播放功能,但在下方设计了USB与AUX接口,但说实话该接口较CD播放功能更加实用。

    点烟器与烟灰缸的位置被设计在了中控台的最下部,位置非常隐秘,在使用点烟器后放回时会造成一定的难度,这样的设计也同时在声明车内不提倡吸烟。

后视镜

    另外,我们还发现启辰R50的外置后视镜采用全手动调节,设置镜片的高低左右调节也要通过手按镜片来调节,这为驾驶员调整后视镜造成了非常大的不便。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳华强汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 东风启辰
  • 销售热线:0730-8681333
  • 维保电话:0730-8682333
  • 公司地址:岳阳市巴陵东路汽贸城1栋
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码