岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 媒体试驾 > 岳阳汽车网编辑深度试驾东风日产启辰R50

启辰 R50

岳阳华强汽车销售服务有限公司(4S店)

销售热线: 0730-8681333

岳阳华强启辰 : 岳阳汽车网编辑深度试驾东风日产启辰R50

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:谢彩云 发布时间:2012-11-01 10:21:06 评论:

内饰用料塑料感强 空间依然是亮点

    启辰R50的内饰主要以米黑相间的配色为主,同时在中控台两侧辅以亮银色搭配。整体设计风格与启辰D50相同,只是在颜色的选择上更多的加入了黑色的元素,使R50的内饰风格更加趋于运动。例如,方向盘,车门内饰板等。

    启辰R50的方向盘依然与D50车型相同,或许是考虑到成本的元素依然没有采用时下流行的多功能集成设计。同时,方向盘为上下两方向调节。另外,方向盘在抓握时的塑料质感较为严重。

    仪表盘与D50车型的设计相同,同样采用黑底白字辅以银色边框的设计,中央的液晶屏集成了车辆瞬时油耗、平均油耗、档位、油表等一系列状态显示,方便驾驶员清晰的阅读车辆信息。

座椅采用黑绿相间织物面料,仅可前后调节,高低不可调节。

座椅后的置物袋仅在副驾驶后方配备,驾驶座椅后方没有配备。

    座椅方面,启辰R50采用黑绿相间的织物座椅设计,从视觉效果上提升了一些运动感。但在座椅调整时发现,前排驾驶位的座椅仅可以前后调节,高低不可调,这对于一些身高差异大的驾驶员而言或许会造成一定的不便。同时,仅在副驾驶位后方配置有置物袋,驾驶位座椅后方则不配备。

    而空间方面,启辰R50依然延续着D50大肚量的优秀传统,即使在一些B级车内都会有些拘束的编辑身高达到1.78米,但通过调整坐姿后,驾驶位头部空间仍拥有近一拳的余量。在座椅不动的前提下,后排头部空间也有一指,腿部空间虽没有余量可言,但这样的后排空间坐下一位正常身高的乘客来说绝对绰绰有余。

    启辰R50采用灵活多变的后部空间,在正常情况下后备箱容积为317升,而通过可6/4放倒的分离式后座的配合下,后备箱容积可以达到775升最大容积,但U型的开口设计对于行李的大小起到了限制作用。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳华强汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 东风启辰
  • 销售热线:0730-8681333
  • 维保电话:0730-8682333
  • 公司地址:岳阳市巴陵东路汽贸城1栋
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码