岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 媒体试驾 > 家用代步小车岳阳汽车网深度试驾上汽MG5

MG MG5

家用代步小车岳阳汽车网深度试驾上汽MG5

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:谢彩云 发布时间:2012-06-27 12:08:09 评论:

    MG5是上汽收购南汽后MG品牌推出的第三款车型,从在去年上海车展亮出的概念车,再到正式上市,MG5只经历了短短的一年时间,那么在这么短的时间内就完成了从概念雏形进化到量产,MG5能否拥有真正的实力在国内争夺火热的紧凑级两厢车市场中找到自己的一席之地呢?下面就让我们先看看MG5在设计以及品质方面到底能不能令人满意。

    MG5是MG主攻国内紧凑型两厢车市场的新车型,它是一款介于MG3和MG6之间的紧凑型运动两厢车。MG5此次共推6款不同配置的1.5L排量车型,并分为手动挡和自动挡两种。车身共有白、黑、银、灰、橙、蓝、红、紫8种颜色,内饰也可以选择深、浅两种颜色。

出发啦!前往试驾地点

在路上

即将到达目的地岳阳火车东站

    MG5与荣威350出自同一个平台,悬挂系统是前麦佛逊独立悬架,后H型扭转梁非独立悬架。MG5的长宽高分别为4363mm/1800mm/1492mm,轴距与荣威350一样同为2650mm。MG5的车身尺寸在国内两厢车中属于中等水准,它要比高尔夫6大一些,与福克斯、马3星骋等相差不多。

MG5的前脸带有浓重的MG家族风格,更贴近MG6的设计

    MG5的前脸看起来与MG6更加贴合,只不过MG5在细节上处理得柔和了许多,引擎盖上的四条棱线也不显得那样立体。前大灯也是MG5的一大亮点,鹰眼式的造型给前脸增加了冲击力,并且大灯内部的设计也更具时代感。前大灯还带有手动调节高低功能。

鹰眼式的前大灯视觉效果更凶狠,灯组造型也凸现科技感

引擎盖上的棱线更紧凑,立体感没有MG6那么强劲,更加扁长锐利的车头,让MG5看起来更带运动感

分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码