岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 媒体试驾 > 有福同享 岳阳汽车网试驾福特全新福克斯

长安福特 福克斯

岳阳福众汽车销售服务有限公司(4S店)

销售热线: 400-073-0508转7111

岳阳福众福特 : 有福同享 岳阳汽车网试驾福特全新福克斯

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:谢彩云 发布时间:2012-06-12 12:07:45 评论:

    [岳阳汽车网讯]编辑我作为福克斯的铁粉之一,全新福克斯上市后编辑就全心关注福克斯岳阳福众的到店情况,目的只是想第一时间见到“阿福的真身“,然后痛痛快快试驾一番。2012年6月初当编辑接到岳阳福众福克斯试驾邀请时,便第一时间赶赴位于桐子岭路的岳阳福众福特4S店,我所能做到的就是排除万难当仁不让一马当先,为岳阳汽车网网友提供以下试驾实录。

出发前往试驾地点

    其实福克斯对于国人和中国车市来说,最大的贡献就是将两厢车的动感彻底深深植入了每个年轻人心中。毫无广告嫌疑的说,福克斯虽然不是第一款,但绝对是中国两厢车市场上具有里程碑意义的一款车型!所以在这次试驾活动中,我还是将大部分时间花在两厢福克斯的体验上。

前往试驾地点途中

    在前脸设计上,全新福克斯延续了老款福克斯的X型前脸设计语言,但在每一个元素上都进行了完全的重新打造。首先,车灯形状虽然减少了棱角的存在变得更加圆润,但却透露出一种饱满的肌肉感,和整体车身相得益彰。同时全新福克斯也可以配备流行的LED日行灯以及氙气前大灯、自动清洗装置、智能弯道辅助照明功能、前大灯水平自动调节,只不过都是选装配置而已。

    细窄的上格栅依然是摆设,亮点还是在巨大的下格栅。只不过和嘉年华以及小改款蒙迪欧致胜相比,全新福克斯巨大的下格栅中被嵌入了两条竖杠,将X造型体现的更加直接。但个人更喜欢一个完整的大嘴设计,估计福特是想在运动的同时给福克斯多加一些优雅感吧?君不见全新一代福克斯ST依然是完整的大嘴设计?!

    首先,车灯形状虽然减少了棱角的存在变得更加圆润,但却透露出一种饱满的肌肉感,和整体车身相得益彰。全新福克斯也可以配备流行的LED日行灯以及氙气前大灯、自动清洗装置、智能弯道辅助照明功能、前大灯水平自动调节,只不过都是选装配置而已

标志看上去更加富有立体感

    侧面造型将福特品牌的“动感设计”发挥的淋漓尽致,三段式腰线设计赋予新福克斯更强的肌肉感,使整车看起来阳刚十足。此外,隆起的轮拱进行了夸张处理,彰显出动力美学的独特个性,让人一眼就能认出福克斯的身份。

    两厢车型的车顶曲线从B柱开始急速下坠,突出了全新福克斯的肌肉小钢炮本质。这比三厢车型的尾箱曲线也更加流畅,更低更短,终于福克斯的两种造型在审美水准上处于了统一起跑线

    新款两厢福克斯车型长宽高尺寸长宽高分别为4368/1823/1483mm,比起现款福克斯的长宽高4342/1840/1500mm在宽度和高度上略有降低,更体现出一种贴地的跑态。但其轴距从目前的2640mm稍稍加长后达到2648mm。而新款三厢福克斯车型的车身长宽高尺寸分别为4534/1823/1483mm。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳福众汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 长安福特 福特(进口)
  • 销售热线:400-073-0508转7111
  • 维保电话:400-073-0508转2999
  • 公司地址:岳阳市通海路巴陵油脂对面
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码